S***i
S***i
PLUS会员
目前感觉不错, 数值靠谱不~ 但是一开门或者走动 带起土来数值会上升,所以应该是有用的吧。但是另一个用小米的说开了一天还是红色的… 我这个刚开机有大概几分钟一直是10以下, 之后才突然上升到300多, 红色, 超大声。可以选择面积、模式, 蓝牙操作简单流畅。
小米净化器 2017-01-01 23:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
帅***子 : 一半的家庭,你买一台根本不够用。这玩意一台能精华15平米就不错。按照这个数值,看看你家面积,正常怎么也要买个7-8台你家才能真正改善空气质量。
回复 2018-03-29 13:14
j***6 : 请问要下载什么软件呢?我这都开一天了,还是红色。不知道去哪里看数值。
回复 2017-05-04 12:01
C***1 : 不是蓝牙操作,是通过wifi连接的手机,就是不在家也一样可以通过手机控制开关机。
回复 2017-04-16 07:05
**湘云 : 空气质量传感器是采用日本神荣传感器,您是可以放心使用的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-04-11 16:08
浩***1 : 竹地板?
回复 2017-03-28 15:48
u***2 : 比官网贵一百
回复 2017-01-14 00:42
j***2 : 垃圾小米,饥饿营销。
回复 2017-01-11 06:16
j***r : 你是咋抢到的?西安没有货啊
回复 2017-01-11 01:00
普***僧 : 可以用,你得下个米家软件
回复 2017-01-10 02:55
小***0 : 你这个软件名叫什么名字
回复 2017-01-09 17:26
将***示 : 绿萝只能心理安慰,完全没用
回复 2017-01-09 09:07
橙***二 : 双11是5。3。9满五百还减40
回复 2017-01-08 23:39
橙***二 : 抵制趁火打劫的国货!!!
回复 2017-01-08 23:38
j***9 : 怎么选择面积?
回复 2017-01-07 14:57
z***1 : 无语啊,把我的数字屏蔽了,还删除了一条,不过是六久久涨到七久久么,
回复 2017-01-07 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准