P***a
P***a
PLUS会员
早就想要剁手苹果鼠标?️,奈何京东价格一直居高不下,那天看到居然降价后和港行售价差不多了,马上入手。使用两天感觉不错,有人说太贵,确实贵,但体验很好?
无线鼠标第二代 2017-05-27 10:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 好不好用?我是想配MacBook Air13.3用
回复 2017-11-19 20:53
j***a : 不好用是吧?还是买有线得的好?
回复 2017-11-19 20:50
超***飞 : 469入手
回复 2017-11-12 00:45
P***a : 对,苹果的鼠标就这德性,灵敏度确实不如触控板。蓝牙和2.4G干扰冲突比较严重。
回复 2017-08-17 14:29
靠***馈 : 买个pro15寸,我用于工作,苹果显示器系统好。以前不懂笔记本配个无线觉得可得劲,一干活想摔了它。这个鼠标好像是多媒体鼠标吧,啥也不会弄灵敏度还不如触控板。
回复 2017-08-14 13:49
靠***馈 : 这鼠标五百块修图掉帧吗?游戏光标跟的上吗?听说无线鼠标不会干活修图,也不会玩游戏。也不知道画这钱意义是什么?
回复 2017-08-14 13:43
我***妹 : 500整入的吗?现在秒杀价都要538
回复 2017-06-22 00:40
买***娘 : 我真看不下去了,估计这个鼠标*都有人买?信不?
回复 2017-06-21 23:23
P***a : 看得到绿色就是打开状态。充电的时候好像没有灯亮。
回复 2017-06-21 17:30
z***l : 按钮拨上去是打开还是关闭?充电的时候会亮灯吗?不亮是不是就是坏的
回复 2017-06-19 21:21
P***a : 键盘是魔蛋68键的
回复 2017-06-19 18:37
P***a : 500大洋入的。
回复 2017-06-19 18:36
子***e : 多少入的
回复 2017-06-18 00:24
憨***铛 : 同问
回复 2017-06-14 18:34
鱼***e : 你键盘好漂亮什么型号
回复 2017-05-30 18:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准