请***凹
请***凹
PLUS会员
非常好用!在Mac系统下多手势,爽歪歪,在win10下也可以用!
无线触控板 第二代 2017-11-01 17:32 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
本来想买iMac的,提前买了触控板,现在买了全新的15寸MacBook Pro了,这个触控板用不上了,买了没几天几乎全新没用过,包装盒数据线全部都在,现在800出了,有意请加Wei信vs761347992
还可以输入200 提交
u***m : 音响什么型号
回复 2019-03-06 08:10
g***0 : 壕啊
回复 2019-01-04 05:22
S***g : 我们厂里的产品!!!!
回复 2018-12-07 23:12
l***y : 这布局,真带劲
回复 2018-10-29 06:54
东***光 : 还在?
回复 2018-10-15 17:52
李***6 : 普通台式机 win7系统也能用吗
回复 2018-09-19 14:55
z***4 : 我的用了3天不习惯后闲置至今,已过保,包装配件发票齐全,有意者联系扣 扣823⑦94⑤08,
回复 2018-04-26 09:36
I***0 : 能把购买magic keyboard 2 的发票卖给我吗》???我急需要一张发票。。
回复 2018-03-20 17:43
j***R : win10不能用啊
回复 2017-12-25 14:41
狂***球 : 脑子是个好东西
回复 2017-12-19 17:12
j***t : 您好,想问下,MacBook外接显示器字体会发虚么?和显示器分辨率有没有关系呢?求教
回复 2017-12-17 08:25
其***称 : 我的是2015年13寸低配的笔记本,用触控板觉得没有笔记本上的触控板顺滑,有时候会卡顿,还有的时候光标移动不顺畅,就是一顿一顿的,怎么回事。
回复 2017-12-15 21:49
请***凹 : 眼神很好
回复 2017-12-15 00:02
请***凹 : 触控板已经出了,触控板已经出了,触控板已经出了,重要的事说三遍
回复 2017-12-07 11:43
请***凹 : 触控板已经出了
回复 2017-12-07 11:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准