W***5
W***5
PLUS会员
良心话,丰常棒,因考虑难推的问题,况且大家都知道京东大方,易换,况且包装及耳机给人感觉旧旧的,除铝盒外不像贵物,一开始打算换T90的,去朋友家试耳,与他的T880与T770对比,770大败,880很棒但解释度与音场大败,还未煲呢,T1就表现丰富出色,这还是用SPL迷你版的耳放,理论上推力不够的,让我朋友很惊讶,一分钱一分货,无比绝伦,回到家后,因没考业的耳放,我便用自家推天朗水星的安桥646推,结果我很是掉眼镜,这很是为难,简直没层次没解释度,说实话意志很不坚定,什么想法都有,一直怀着各种心态找二房,这两天我又放下忙碌的工作让我家安桥推,结果,真如网评说的一般,越听越入味,解释度,声埸,定位,人声,乐器等等都绝无伦比,尤其低音下潜部份,听交响的效果也比我天朗水星系好很多,可能T1就有这样的魅力,越品越甜,这里本意想着不夸拜亚T1的,可我觉得应该这样做,东西真好,就如网评,我觉得大家都是真心说真话的,没听过HD800,可感觉T1暂最合我味,还没接我将来的二房呢,试待哦?,期待哦?
T1 2016-03-27 15:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 省下买音箱和耳机的钱,直接上大奥或香格里拉,什么问题都解决啦……
回复 2018-06-19 17:25
z***i : 搞个百来美刀的Objective O2推,我现在就在用O2推HD800S
回复 2018-03-29 13:31
j***1 : 壕无人性
回复 2016-07-26 16:39
j***y : 壕
回复 2016-06-29 00:04
j***y : 哥这是拜亚旗舰,比t90牛逼,比hd650强很多,
回复 2016-06-28 11:46
s***x : 我靠,真力音箱,真是土豪
回复 2016-04-21 19:59
b***6 : hd800不用去听了,我跑秋叶原蹭听过比不过t1
回复 2016-04-09 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准