j***u
j***u
PLUS会员
先买的老款440,这次又买了新款470,感觉440功能明显要比470多,做工也是440好,可能是厂商为了区分高低配,新款470故意减配了吧,也可能是为了节约成本考虑,不过东西很好,也够用了,好评!
px470便携学习型4G黑 2017-04-13 13:12 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
之前买的440还送索尼耳机线和索尼专用录音笔包,这次470没有
还可以输入200 提交
还***随 : 二者都支持降噪跟内录吧,470降噪有提升吗?纠结这两款,希望能帮忙解答一下
回复 2018-08-24 10:18
还***随 : 请问在观众席录公开课和演讲440跟470哪个好一点?有没有对比一下 470不是升级了s-mic麦克风、支持线性录音吗,470录音效果是不是好一点?
回复 2018-08-24 10:16
澹***月 : 你的这个评价和我感受的一样,果然不是错觉
回复 2018-04-25 12:00
澹***月 : 很有用
回复 2018-04-25 12:00
f***6 : 大家好,请问你们买的470功能如何
回复 2018-03-28 09:44
f***6 : 你好!请问你买了那款
回复 2018-03-28 09:43
j***N : 不可以,有一个led录音指示灯
回复 2018-02-16 23:57
j***N : led灯是录音指示红灯,不知道说没有led灯的朋友看到了没有?不是led背景灯
回复 2018-02-16 23:56
s***y : *完胜*
回复 2018-02-14 19:35
M***7 : ab复读有快慢播放功能吗?
回复 2017-12-01 04:16
雨***园 : 440操作太复杂,470操作就简单多了。
回复 2017-11-24 00:28
t***3 : 能声控录音吗?
回复 2017-11-05 17:55
j***4 : 买索尼录音笔。找我。 价格优惠
回复 2017-09-27 12:57
7***2 : 还是470操作更方便,尤其是AB复读功能,和单曲循环播放功能
回复 2017-08-29 11:25
j***7 : LED屏幕可以亮吗?
回复 2017-08-25 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准