g***w
g***w
本想着要等几天,快递还是很快的。 全新的机器,迫不及待的打开,包装很简洁,一目了然,一直充,一数据线,一手机。 外壳是塑料的,经过抛光,手感不错,大小合适,按键不生硬。 开机进系统,简单操作后,系统优化体验很好,并无低端手机的慢、卡,可以接受,拍照效果,暗处的环境也拍得好,还有前置摄像闪光灯,指纹识别速度也灵敏。 599的国民机,很好,中兴做的很有诚意。
2015-12-12 23:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
N***记 : 现在要699元哦。。。
回复 2016-03-26 19:30
皓***i : 手机真的好用吗
回复 2016-03-21 20:35
暮***r : 我也是发现这点了,我上次收到的包装膜是京东的,真的是二手。我退了,看来原装的是中兴的透明膜
回复 2016-03-21 00:36
j***g : *的东西你还要求怎么样呢?该有的功能都有了,要说缺点吗,就是反应有点慢
回复 2016-03-16 12:34
z***i : 不是*吗
回复 2016-03-16 11:35
老***吐 : 小卡害死人,我靠
回复 2016-03-14 22:46
R***3 : 手机有多厚
回复 2016-03-12 00:19
u***2 : 机身内存16G,系统预装软件也要占点
回复 2016-03-08 03:05
就***Y : 为什么我的包装盒的膜是京东的!!我怀疑我买的是人家退的机子
回复 2016-03-06 19:38
j***b : 浏览器是普通的浏览器,跟UC什么的差不多,输入法是搜狗输入法,想知道这怎么恶心了?(认真疑问脸),什么输入法不恶心?苹果自带的输入法吗?买之前看这评论都做好退货心理准备了,拿到手用了以后觉得这上面是不是真的有托啊……怎么就烂到掉渣了呀?如果不是托故意说的,这买之前得对这600多的手机抱多大期望啊……
回复 2016-02-28 12:35
乘***伏 : 是不是包装盒有封膜?为什么啊为什么
回复 2016-02-13 21:55
j***z : 我擦,怎么哪里都有你?华为给你出了多少工资!让你工作这么认真?
回复 2016-02-12 01:08
雨***飞 : 装双卡加内存卡,自己百度收一下视频,有很多
回复 2016-02-05 18:57
一***乐 : 我想问一下怎么装sd卡,要怎么剪
回复 2016-02-04 01:17
雨***飞 : 笑话了,我买两个,链接WiFi非常稳定,WiFi接受信号也很强,至少比红米的WiFi模块好,稳定,速度快
回复 2016-02-03 22:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准