商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
普世同悲曲
普***曲
PLUS会员
作为图吧大佬,我一直在找一款颜值与内在并存的轻薄本,苹果不符合我们图吧精神,首先pass,苏菲,华为,联想,惠普,一路对比过来,发现都是高价低配,偶尔然间发现台电f6,除了没有独显外,基本完全满足我的要求,当然价格便宜,犹豫几天,决定试水(毕竟小米这样的代工本已经做的不错,台电好歹自己生产部分配件,应该不会比小米差吧?),质量的话短期评价不了,有待时间然后来追评,要能用两年,我下一台还是会买台电,下面说说机器:台电很有诚意(也许攻城狮偷懒:大笑):bios没有任何限制,几十个选项,都是英文的,把我这图吧大佬都折腾了半个小时,bios默认自动睿频,不用调(在系统电源里调到最佳性能,大型任务,cpu自动睿频到2.6g,平常在1g以下),内存也很厚道,两条4g的*7条子,需要bios里把频率调到最好,要不默认只跑*,本人把台电启动logo关了,启动只需要7秒,其他东西觉得不用设置,电池撸大师识别50000,我的损耗7点左右,看了官方的标注,可以接受,电源设置到最佳电池,办公实测5-7个小时,已经和苹果差不多了,机子配置完全没得说,值得购买。最后吐槽下客服,真的很难沟通,大家自己看吧!最后评分:机子满分,物流满分,客服4分。
性价比高
还可以输入200 提交
r***i : 大神有没有bios详细解释啊?
回复 2018-04-07 15:43
xgxhf : 你好!怎么样设置BIOS去掉logo开机更快呢?
回复 2018-02-20 23:00
大齐帝王 : 性价比不如三星w700.三星除了cpu是6y30外,其他的完爆这个了。而且三星的原厂屏幕真是很惊艳的,并且是2k屏。三k里可以搞定高配版加键盘。
回复 2018-02-01 23:22
P1972 : 我跑了个更高的,都以为是假CPU啊到时候贴上来大家看看
回复 2018-01-26 19:57
普世同悲曲 : 没买到,都是用着送的这个,略尴尬啊,官网都不卖
回复 2018-01-18 18:15
普世同悲曲 : P图没意思,bios里该调高的调高,该关的关了,就这分
回复 2018-01-18 18:14
邓***1 : 鲁大师测分是不是P图了?
回复 2018-01-18 15:37
某丶灬 : 亲,你这个电源适配器哪里买的?求推荐!
回复 2018-01-17 13:47
某丶灬 : 亲,你这个电源适配器哪里买的?求推荐
回复 2018-01-17 13:13
普世同悲曲 : 这个bios是全开放的,很复杂,我记得好像是在第三大项里,你仔细找一下,频率从自动直接调到1867就行
回复 2018-01-11 23:04
y***2 : 大神可以教一下内存在bios里怎么调嘛?
回复 2018-01-11 17:43
普世同悲曲 : 可以了,说实在的,不是看到logo,基本都是大牌电脑的外观感觉了!
回复 2018-01-10 15:43
jd_ibmabc : 整机感觉怎么样 做工粗糙吗
回复 2018-01-10 00:16
普世同悲曲 : 外壳做工还可以,不过屏幕不是全贴合,是大灰屏,品控得拆机,没时间折腾了,键盘一般
回复 2018-01-09 16:05
jd_ibmabc : 补几个评测吧,外壳做工,品控怎么样,键盘怎么样,这个设备现在没有评测
回复 2018-01-08 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准