纯洁纯宇
纯洁纯宇
差不多花了不到一半的价格买到它的,*昨天发货今天就收到了!满意满意,非常满意!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,我是京东老顾客了,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!!!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
100g 2019-04-17 14:06 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
宝贝如期收到,京东自营商品还是一如既往的快速送达,京东老用户了,多少年了一直在京东购物,卫i鑫“艘 『东.家.羊.毛』你懂的哦,这个宫宗皓享半价!从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了~东家羊毛~这个宫宗皓!东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
还可以输入200 提交
j***A : EoL商品很好用,領券買的關註ωêíィ訁公衆號╪美┧券◤┦∴√▽联┶盟☆ (meiquan9527)赶快行动吧Vj
回复 2020-01-09 12:32