美***s
美***s
PLUS会员
快递很给力,很快收到货了,一到货就忍不住拆开纸箱拿出新买的微波炉试用了。物色了各种不同功能的微波炉,种草这款半年了才拔草,以前用过的微波炉是格兰仕品牌。这次反复思索后下定决心买了美的微波炉,据说声音轻一点,这款确实如此哦!能接受,满意。非常简单好操作,适合各年龄的成人使用。智能款和机械款我也是反复做了比较,最后选择了实用性比较强的机械版,而且不容易坏。家里很多电器都是美的品牌,而且那些电器用过来都没出现过问题,所以信赖这个品牌。听朋友说买电器要选择京东好一点,这是我第一次在京东上买电器,到货仔细检查了是全新的,没有破损情况。一到货那天立马用微波炉试用了煮康师傅方便面,用陶瓷耐高温的容器并且有带盖子的,我设置用高火2分钟,再用隔热手套取出来看一下水没有煮开,然后我再把方便面和调料都放入陶瓷碗中拌匀,盖上盖子,再次放入微波炉设置按键扭到高火档位4分钟,然后时间到了取出已经煮开滚烫的而且方便面口感吃起来刚刚好,煮太软了不劲道不好吃的,偶尔吃一次方便面问题不大,不要经常吃。很成功的一次试验,然后我笔记下来方便下次操作。你也可以一次性操作设置高火6分钟左右,我这是一碗的量与时间,供你参考。外观美
入门 21L 简约百搭|反射内胆 M1-L213B 2019-11-17 08:22 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
今天是2019年11月17日,先来追评吧,我相信质量也会一直很不错的。用新买的美的微波炉机械版的用了一次,出炉的康师傅方便面很好吃,而且还不需要洗刷锅那么麻烦,省时省力,非常方便。如果你也能很好利用起来,也会觉得真实用。朋友说这款加热饭菜也是超级棒又快的,一定要记得用耐高温的陶瓷容器或者耐高温的微波炉专用的容器放在微波炉内使用哦!今后在微波炉里多试做各种美食。听说网购袋装半成品的玉米(微波炉爆米花)也能在微波炉里做爆米花,下次再试试看。这款外观大方、耐看、精美、物超所值、实用性强,这是我对我收到的这款满意的微波炉的评价。很用心的在写评语,是希望把我在京东上买到满意又令我高兴的事分享给~们,这款在淘bao和其它软件上均有看到,但我最后选择在京东下单了,也是经过反复思考的,虽然不贵,但是做事喜欢这样谨慎。我喜欢一次性满意购物,一般不喜欢网购有退换等情况,只有那种质量实在没办法让我接受的迫不得已我才会去走退换那种方式维护自己作为消费者的权益,网购了十几年的经历,我很少退换货的。每次买到令我满意不错的东西我都喜欢分享给爱网购的人一起参考,让喜欢网购的~们节省时间,也是一点点小爱心之举。
还可以输入200 提交
b***8 : 托,
回复 2022-01-22 20:49
S***a : 之前家里的电饭煲一过保修期就坏了,现在家里的微波炉也是一过保修期就坏了。
回复 2021-09-13 18:11
y***o : 碗是赠品吗
回复 2021-06-19 18:21
l***u : 确实是托,照片都一样
回复 2021-04-04 07:29
j***k : 尺寸有几大?
回复 2021-03-27 09:46
j***5 : 请问你们加热食物的时候声音大不。
回复 2021-01-22 09:22
最***递 : 声音大的比得上半自动洗衣机了
回复 2020-12-23 14:16
u***h : 我热了个鸡蛋,炸了?
回复 2020-11-20 15:08
j***k : 辣鸡
回复 2020-11-16 16:49
j***c : 用了一年,刚过保质期,就坏掉了
回复 2020-11-03 17:31
****哥 : 这些家伙没事就喜欢吹逼,也不知道吹的累不累。
回复 2020-10-18 21:26
j***s : 很少见到这么敬业的托了!字多!!
回复 2020-10-09 09:55
j***j : 微波炉的东西不是不能盖盖么
回复 2020-07-07 11:40
谁***华 : shua dan的字都没改 跟上面的重复了 发现了吗
回复 2020-06-14 01:23
柠***k : 这条评论和上面那条的图片有一张是一样的,刷的
回复 2020-06-03 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准