S***r
S***r
PLUS会员
1.大家关心的漏光问题,从正面,,上下左右四个面拍了下,首先声明照片比实际明显,基本上就左下角有漏光,其他角度下的漏光也看不到一般。 2.亮度对比度调节的递进程度也比较正常,这个就不上图了 3.开机无logo,很好!! 4.色温,默认9500很冷。6500太暖。7500和srgb通过不专业测试。。srgb偏冷一些比较少见但是srgb下测试显示的色块更多,我选srgb模式了。 5.刷新率,惊喜,看图吧。 6.质保一年,但愿能用长久。。。 7.发热,左下角确实热,但是还算正常,室温34.5°下 8.有拖影的朋友请调整刷新率。
27英寸 2K平面 ADS屏 2017-08-25 23:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***4 : 确实是很不专业,,不过这样也不容易了
回复 2018-06-30 18:00
z***0 : 边框加上黑边是多少mm?求尺子量一下
回复 2018-01-05 20:15
王***凯 : 我连接笔记本没反应啊
回复 2018-01-05 14:59
p***j : 换DP口,一般如果HDMI支持不了,同时期的DP是可以支持的,我的HD6850在HDMI下连2K都用不起,只能1080,但是用DP可以直接2K@75
回复 2017-12-09 11:19
j***m : 大神 那个10bit 为啥到我这变成8bit了 显卡是迪兰恶魔支持12bit 是这个问题? 还是u跟主板的问题
回复 2017-11-29 13:30
L***x : 显示器送的HDMI就能上2K 75Hz。不过先要确认你显卡支不支持
回复 2017-11-25 17:25
小***俊 : 觉得屏幕有模糊的先撕掉保护膜吧。
回复 2017-11-21 14:39
p***n : 个人认为,能否2K@75应该还关系到显卡、连续线材是否支持。显卡换成最新系列,连接线材也换成最新版本,应该就没问题。
回复 2017-11-15 05:58
白***会 : 楼主问下,怎样设置2k的75刷新率,我的只有1080 是75
回复 2017-11-14 13:14
白***会 : 同问
回复 2017-11-14 13:13
5***i : 都给拨开了
回复 2017-11-14 12:25
香***g : 请问怎么设置2K分辨率75HZ?我这里显示1080P及以下的分辨率才能75HZ
回复 2017-11-04 13:14
j***c : 怎么调
回复 2017-10-14 11:00
萧***1 : 能用它搞照片后期吗?
回复 2017-10-11 13:24
j***y : 有没有觉得屏幕都是点点,很模糊的感觉
回复 2017-10-05 00:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准