y***0
y***0
用了几天才来评价,之前买的M2800完全不像工作站,最主要专业显卡掉链子,之后退货,京东的售后服务还是要给点个赞的。说说M4800,这款说实话性价比没有K2100显卡那款高,但是M5100的优势就是用途广,想玩游戏也是能胜任的。至于说专业方面,特地查了下,只有一个老版本的驱动经过了Autodesk ISV认证(而且只对于3dMax2015版本win7x64系统,cad完全没有认证驱动,A~M~D的悲哀,k2100则是大部分驱动都通过了Autodesk 的ISV认证,3dmax,cad,maya等),主板Bios可以开启/关闭显卡切换,因为一直用独显,索性就关闭了显卡切换,显卡是半高的,虽然可以更换,但是货源不多,打算自己买来升级显卡的朋友注意。第一天使用的时候经常会卡频,以为又中招了,重新分区做系统之后用Aida64烤机了一个晚上,之后没有出现过卡频显现,磨合了? 最令人担心的是硬盘,西捷的,刚收到时显示通电时间已经8小时,开机关机磁盘声音很大,西捷的通病数据读写错误巨大,已经上亿,C1值飙升已经快500,只好过段时间找戴尔售后更换硬盘了。机器散热很好,平时只能听到硬盘的声音,只有在渲染时风扇声音才大。键盘不是防泼溅的,喝茶喝咖啡时大家小心,进水基本玩完。总体来讲很满意,硬盘让人担忧!
I7-4710MQ 8G 1T混合硬盘 2015-04-08 16:06
还可以输入200 提交
毛***沅 : 我那个变形不是很严重,键盘我晚上回去拍个照片,你看看你的有这个情况没。
回复 2015-08-26 13:50
y***0 : 变形那个明显的话可以申请换,键盘应该也能换,转轴旁边那一小段里面的确是空的,我换之前两边都是紧的,换了之后一边松一边紧,因为里面没东西,所以就不纠结了!
回复 2015-08-26 11:26
毛***沅 : 我的那个变形不太严重,在光驱那个位置,就是沿着光驱那个边看过去能看到变形,键盘、特别是小键盘区,中间健凸起,边上塌下,转轴右边哪一小段是松的,感觉像只是个空壳!我一开始买的外星人,有问题换了一台,结果更差劲,后来又上了这个****,发现一样的垃圾,dell的做工真是太差了!
回复 2015-08-26 10:46
y***0 : 我的是A面有变形,有次关上太用力了,转轴左右阻尼不同,我申请戴尔售后更换了转轴。B面边框和屏幕之间缝隙的确大,两侧均漏光,这个申请售后被驳回了,通病,工差问题,键盘塌陷可以申请更换键盘,我的是键盘四周的压条松动严重,也更换了压条!金属本变形真没办法,但是能找售后更换的就找,三年上~门~服~务是付了钱的,别浪费!
回复 2015-08-25 12:53
毛***沅 : 楼主,你的电脑光驱位置的D面外壳有变形吗,我的有变形,同时B面边框两侧边和屏幕有好大的缝隙,小键盘区最右侧的健还有塌陷!
回复 2015-08-22 06:07
j***j : 非常感谢老师
回复 2015-08-14 01:18
y***0 : CC 没用过
回复 2015-08-13 23:27
j***j : Adobe CC 2015呢?
回复 2015-08-13 10:33
y***0 : CS6没问题!和2100差不了多少!
回复 2015-08-12 16:51
j***j : 请问这个显卡用来PS Pr 和AE没什么问题吧?需要2100么
回复 2015-08-11 20:08
y***0 : 电脑是M4800,M5100 是显卡型号!
回复 2015-06-23 16:43
子***8 : 请问你买的是M4800还是M5100?
回复 2015-06-23 16:34
y***0 : 没玩过,但是fifa online3能流畅
回复 2015-06-21 15:16
o***y : 能玩cf不
回复 2015-06-21 09:22
y***0 : 其实这电脑后来发现屏幕出了个坏点,就找售后换了一台,我也就说说实话,还被楼上骂!
回复 2015-06-19 17:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准