盐***店
盐***店
企业会员
5分 好歹便宜,不过性价比就不好说了! 用了,非常的好,扫描清楚,复印清楚,而且很快的。 特价,盯了好几天了,好得很。 第二天就到,一点儿没耽误。 价格比较划算。做工还算不错,挺好看的,手感也不错。试用了***复印功能很不错,复印打印都还挺清晰墨盒安装简单,电脑链接也超简单,唯一不足就是声音有点儿大,希望以后能好用。 很好,驱动,安装的也很方便,自带的软件也很好, 总之效果非常好,也十分清晰, 推荐购买
M1136【经济实惠激光三合一】 2018-12-25 16:05 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
总之效果非常好,扫描清楚,复印清楚,也十分清晰,硒鼓安装的也很好,推荐购买
还可以输入200 提交
j***2 : 请问打印机怎么安装?我买了不会安装,请教一下
回复 2019-08-11 17:55
x***9 : 扫描后文件存在哪里的?没找到
回复 2019-08-07 14:13
jd_157272ktc : 怎么安装啊
回复 2019-08-02 14:05
unrealxx : 请问特价是多少钱?
回复 2019-07-31 16:09
宝贝泠然 : 请问多少钱买的啊?
回复 2019-07-04 13:12
jd_130756vcg : 怎么发现你在到处刷评论?你买过多少台打印机?联想也买,惠普也买?到底哪个好。
回复 2019-06-13 10:32
j***u : 蹭墨?
回复 2019-06-04 11:21
我心飞扬2004 : 请问多少钱买的
回复 2019-06-03 17:25
j***1 : 特价多少钱买的
回复 2019-06-01 12:49
jd_181595sgj : 现在能打印 扫描要安装软件吗
回复 2019-05-23 20:30
jd_189293jwi : M1136就一垃圾产品,用半年时间打印480张纸后白纸进去变全黑纸出来,几百块的硒鼓就打480张纸,一句话推到硒鼓消耗品里,这那是消耗品就是明尼苏达一样坠落产品。
回复 2019-05-13 11:23
思***1 : 多钱入的呢?
回复 2019-04-13 23:27
深水应用 : 可以彩色扫描吗?
回复 2019-04-04 22:10
huangyang15 : 你买多少钱啊?
回复 2019-04-02 21:21
s***o : 特价多少买入的?请问
回复 2019-03-29 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准