海***道
海***道
PLUS会员
打印、扫描、无线连接都没问题,手机打印太方便。送货非常快,包装完好。
【经典三合一 微信打印】132nw 2019-11-03 23:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***2 : 开箱墨盒有没有封条?
回复 2021-01-02 16:51
j***t : 钉钉上的卷子可以打印吗
回复 2020-05-03 09:39
习***我 : 我给孩子花多少钱都不嫌贵
回复 2020-04-30 09:36
习***我 : 给孩子花钱还抠搜的
回复 2020-04-30 09:35
h***0 : 可以远程打印吗?有人连接成功了吗?
回复 2020-04-16 20:14
大***千 : 这个多少钱?
回复 2020-04-13 09:23
丫***2 : 怎么连接手机的,请教一下
回复 2020-04-05 17:35
j***7 : 这台打印机怎么连接不上手机,步骤不知道,请指导一下
回复 2020-03-17 20:26
j***Z : 刚买的,安装不好手机能用电脑不能用,要不就是电脑能用手机不能用
回复 2020-03-17 11:20
j***n : 本来看中这个,看了评论不敢买了
回复 2020-03-12 20:16
j***b : 各位亲们请问手机怎么连接的,请赐教
回复 2020-03-02 15:16
j***o : 打印复印扫描效果都可以,但是我只会有线连接,请朋友弄了好久都不会无线连接,说明书不够详细。手机是无法打印啊,以后希望配个无线连接的详细视频或者光盘,非常时期真的很愁人。
回复 2020-03-02 13:24
c***1 : 看我上面的回复
回复 2020-02-28 18:15
c***1 : 用USB连接电脑,官网下载驱动安装,安装过程中提示可以手动设置无线网络,打印机端不能设置连接网络。说明书真渣,这个根本不说。我用过其他牌子的,打印机端可以自动获取网络参数,很容易设置。这个不行
回复 2020-02-28 18:13
c***1 : 我打印出来了。需要先用USB连接电脑,在通过官网的驱动管理软件进行设置好网络,最后在电脑上通过网页打开一个管理页面,就像设置路由器一样,设置好就能连接手机。你们的开机初始化声音大吗?
回复 2020-02-28 18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准