x***g
x***g
听同事说买了个智能音箱,也赶紧下单买了一个,因为出差在外,随便看了一下,这个小的便宜,大的贵,也没看功能就下单了。老婆收到后不知道家里Wi-Fi密码,一直连不上。我回来试了一下,简直超乎想象的好!绝对的良心产品。我是从事电子行业的,触摸按键不是特别的灵敏,因为按键位置固定,得走近了才能看见哪个是暂停,哪个是睡眠。优点是那一圈跑马灯,因为它要识别有人要说话,所以音箱顶部有一圈麦克风阵列,简单说就是可以定位声音的位置源,那个白色的灯,刷,就定位到有人说话的那个方向,等你说话,说话期间还有随声音变化的强弱。说完,刷就回去了。这个效果简直太棒了,就像这个产品有了灵性一样。调节音量,通过半圈的LED指示也很巧妙。以后听歌就喊就行了。真的节省了太多时间,我家都是给孩子找歌。定个闹铃,查个天气都很棒!对于评论里说音箱音质的,我是这么看的,它更多扮演的是家庭的控制中心的角色,怎么可能评论它的音质?就像现在做出个搬运货物的机器人你去挑它长的不够美一样。它可以外接家庭音箱或外置蓝牙音箱。总之,无论从做工的精致程度,还是新鲜的功能,还是产品的细节设计,我都很满意,愉快的购物。
TOP尊贵黑 2017-09-12 23:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***1 : 比你贵2元入的我懂
回复 2017-12-13 16:10
_***_ : 29入手,还可以。
回复 2017-12-12 16:46
8***5 : 凑个热闹,,
回复 2017-12-12 09:15
亻***種 : *?
回复 2017-12-12 09:00
y***9 : 坑人的东西,我京东PLUS会员申请才一个月就不是新PLUS了?什么玩意。
回复 2017-12-12 08:58
名***读 : 音质无感
回复 2017-12-12 08:09
勉***来 : 就是,读书时写作文没见你这么认真
回复 2017-12-12 04:06
蛇***7 : 49么买一个玩玩,我那个精灵99才买的,原价499,太贵了。现在是普阶段,以后功能会更完善。
回复 2017-12-11 15:21
h***y : 上个月才买的plus不参加这次活动。**jl都百万级了。叮咚还不圈住客户,怎么跟小爱精灵比
回复 2017-12-09 14:09
李***0 : *我都不想要,*精灵也出了,只留下小爱同学
回复 2017-12-06 09:13
1***忆 : 一个音响不评论它的音质。你就像在说一个厨师的驾驶技术。还听同事买了个音箱在外地出差就赶紧也买了一个。最后老婆不知道自己家的Wi-Fi密码,这一家子奇葩真是没谁了。
回复 2017-12-06 02:10
雷***樊 : 凑个热闹哈哈
回复 2017-12-03 11:02
j***a : 我也来凑个热闹
回复 2017-12-03 00:30
j***m : 请问这个迷你小音箱低音炮怎么样呢有哪位老师知道吗
回复 2017-11-30 10:43
j***D : 什么情况
回复 2017-11-29 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准