1***3
1***3
钻石会员
我来评价让你们安心买......我真是抱着十分忐忑的心情买的? 11月3号搞了个京东会员,结果没抢到,就看到京东推荐的此店有现货,问了客服,说48小时内一定会发,就下单买了。买的时候真心觉得加价不算太多,可以接受。就怕配件被换啥的。。我估计你们都是担心这个。 然后11月3号晚上店家就给我发货了(问能不能发顺丰,说不行只能发京东物流),就发京东了,11月4号晚上到了我这里当地,11月5号一早就收到了。真的,还算快的啦,我觉得顺丰第二天也到不了,总之我对京东物流还是感到很满意的。。 拿到手就是你们看到我拍的这些东西。 是原封的,和之前拆的机子是一样的包装,应该是没问题的。盒内的数据线和耳机我是不会看,但是觉得还好吧,不像粗制滥造的,应该都是原装的。 机子很好,激活也没啥问题。还是比7p小了好多? 虽然是加价买的,但是单价太高了,店家加钱真的不算多的,比那些加价一两千的黄牛好太多了。总之各位放心买好了
深空灰色 全网通 256GB 2017-11-05 14:04 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
也不知道说了什么不准我回复评论了?真是醉了。。对不起回答不了问题。手机没问题,肯定是原封也肯定是国行。 配件是原装的,数据线有塞纸,塞在usb接头里面的,线上面的纸是一体的。 唯独电量百分比那里真的要适应,看不惯必须要下拉才能看见百分比。。。截图方便很多,单手掐左右就可以截图。iphonex 的视觉效果总感觉比7p感觉小很多。plus会员买还返了1w多京豆,相当于返100块钱了(虽然只能京东用)。
还可以输入200 提交
EmYMcwkSmENE : 绝对是托
回复 2019-05-20 15:44
陆柒岜 : 华为是你家得?
回复 2019-05-19 11:44
j***4 : 佳沪店是专卖坏手机不理的望大家不要买这家店的手机!
回复 2018-11-04 19:14
悬思 : 脑子是个好东西。请带上脑子说话。
回复 2018-11-02 01:46
yfEYiDTCvMIn : 道德绑架 现在世界谁都离不开谁 你的手机屏幕是三星的 韩国棒子的货你不也买了?华为水军 华为手机根本不值这个价 坑中国人民
回复 2018-08-03 13:44
139*****416li : 都是些没骨气的软骨头,现在是个手机都能满足你的需求,国产手机已经做的非常好了,拿个苹果手机***的时代早过时了,看看美国是怎么对待我们的华为的,怎么封锁我们中兴的,你们还在这跟个人似的,津津有味的讨论美国的一个手机牌子,没用过苹果手机么?还是想一直跪舔你们美国爹?醒醒吧你们这些病夫!
回复 2018-06-30 20:26
ubxAWDLiCGwf : 买回来时候是自己激活还是本来就激活的
回复 2018-05-11 15:17
qiCQfvXGWFww : 苹果x是全世界最差的手机,我就是做苹果x手机壳的,做工太大意了,而且电池都不好用,我有一个刚买苹果x手机不久,没用多久,就被苹果x的手机电池爆炸,炸的现在还在医院躺着那,所以提醒大家宁可买别的厂家的手机,也不要买苹果牌的,尤其是苹果x手机,在我这里1分钱也不值,还口口声声8千多块钱,亏你也敢和人家说
回复 2018-05-08 10:43
jd136888ixf : 港货而已
回复 2018-04-26 10:42
fYCifrwSnBba : 羡慕有钱人
回复 2018-03-26 17:53
j***8 : 告诉你们这个人是托,你们去看一下差评别老是看好评,差评才是手机最大问题所在,他们的客服根本不管你们的还在这里看好评我也是醉了
回复 2018-01-29 10:37
lemon柠檬仔 : 这叫晒图评论
回复 2018-01-03 14:39
jd_183276ycd : 多少钱买的
回复 2017-12-20 13:34
j***1 : x的屏幕是比7p大的
回复 2017-12-03 09:34
jd138123esv : 真的发现这手机好丑,把刘海去了就好太多了
回复 2017-12-03 00:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准