l***5
l***5
PLUS会员
前几天儿子玩儿了下邻居的小米,爱不释手,不舍得回家,老父亲得知后怒下订单满足孩子对快乐童年的向往。包装是很明显的小米风格,紧实精致,各个部位做工一流,app里的新手模式很好的辅助玩家适应这个新奇的小玩意儿,还附赠了意外保险,玩的时候更让玩家安心。还买了个性车贴,等到货就去打造一款独一无二的平衡车。很满意,孩子很喜欢。哈哈哈,突然间又想买卡丁车套件了怎么办!
【小米平衡车】标准版 白色 2019-07-23 18:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***k : 有没有买过不久想出手的,我想买个二手的 呜呜
回复 2020-11-13 12:07
u***k : 我的灯怎么不亮
回复 2020-08-08 16:53
海***党 : 意外险?摔成残废
回复 2020-04-25 03:48
j***2 : 注意小米的电池,小米电池不到半年就报废了
回复 2020-04-19 19:56
社***周 : 安装方向杆那个内六角工具是多少毫米的
回复 2020-04-13 14:08
太***我 : 你这个续航怎么样?我的14公里就不行了啊
回复 2020-04-12 12:05
偶***起 : 怒发冲冠吗?
回复 2020-03-26 19:18
默***溫 : 怒提小米九号,从此走上人生巅峰!
回复 2020-03-11 09:06
奥***給 : 我老爸马上叫我下单
回复 2020-03-05 09:12
奥***給 : 哈哈 老父亲?
回复 2020-03-05 09:12
j***v : 中国好父亲。
回复 2020-02-28 17:06
t***0 : 80斤以下进入助力模式
回复 2020-02-28 16:06
t***0 : 不是80斤以下不行吗?客服说的
回复 2020-02-28 16:05
相***9 : 大家都花多少米买的啊
回复 2020-02-27 22:50
j***R : 就在年前,我们一个女的骑着这个在厂门口摔的那叫一个惨啊,听说门牙都掉了两颗…
回复 2020-02-10 00:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准