进***喵
进***喵
PLUS会员
我买来是配我的一加三的,我的加三是刷的吴大的MIUI8系统11.1版本的,实测秒加载降噪,线控的音量加减和播放暂停都可以用,但是按两次下一曲按三次上一曲的功能无法使用,这不是关键,关键是来电话居然无法用线控接听和挂断,这就卧槽了啊!╮(╯_╰)╭至于降噪:我主要是为了降噪的功能才买的,开启之后有一点点的降噪作用,而且主要是针对那种持续的噪音有效,比如我旁边的风扇声音就可以降低一些,但是个人感觉,还是靠的硅胶耳塞被动隔离的效果更多一些。我装的气囊耳塞,佩戴还是很舒适的,很软,很贴合!整体做工还算是值这个价位了!小米的保修标签一直都是在线头上,个人非常讨厌这种设计╮(╯_╰)╭最后再说一下听感玄学吧,整体发出的声音发闷,真的十分闷,而且音量方面感觉损失很明显,同一首歌,我换其它耳机开不到一半音量就可以了,换了小米这款音量就要开到80%才可以,感觉阻抗算是比较大的了。所以最后我给三星吧,以上算是我的初步评价,希望对大家有所帮助!
白色 2017-05-25 09:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
看***人 : 我用的小米6,降噪效果可以,但这音质。。。。。。说是被*的耳机秒杀都没毛病
回复 2017-12-08 17:00
肥***呆 : 煲机……直接开脑放不就可以了
回复 2017-12-03 21:42
p***i : 快去尼。玛的吧 , 放屁都不着边 罗
回复 2017-11-12 07:54
j***8 : 我的三星s8只敢开三格音量再高耳朵要聋,什么情况
回复 2017-09-05 16:19
q***4 : 同感,声音闷,音量小,低音无力。居然被20多年前随身听耳机秒了…
回复 2017-09-03 14:40
进***喵 : 是的,我也问过小米官方了,他们说最佳支持就是米6,可惜我喜欢小米的miui系统,但是不喜欢他的耍猴机器,还是换了一加五,哈哈哈哈
回复 2017-07-22 17:51
徐***X : 买个米6
回复 2017-07-22 16:21
徐***X : 你手机硬件不支持,只有小米可以
回复 2017-07-22 16:21
进***喵 : 麦克风完全用不了的,只能听歌!
回复 2017-07-22 14:42
进***喵 : 你说的这些音效插件,我刷的miui都没有啊,我查了一下貌似都要刷机才可以,懒得搞了╮(╯_╰)╭
回复 2017-07-22 14:41
进***喵 : 呃,这不是之前没有见识过type-C的耳机么,正好小米出了这款,价格又不贵还带信仰小金标和主动降噪功能,所以必须试试啊!要按你说法,手机都还有蓝牙功能呢,是不是就不用耳机接口了?手机都有扬声器呢,是不是就不用听筒了?呵呵!
回复 2017-07-22 14:41
V***- : 你逗我一加三不有耳机接口么?你费得着还买type-c耳机
回复 2017-07-18 16:33
m***B : 那得看使用什么软件听歌了
回复 2017-06-27 21:12
_***_ : 确实,使用小米耳机,要用更大的音量,而且感觉人声不够突出,有种离得很远的感觉
回复 2017-06-27 14:40
酸***哥 : 这个耳机的麦克风怎么样?想用来在K歌软件里录歌
回复 2017-06-20 09:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准