j***A
j***A
来希望还没买这个卡或者已经买完的都来看看,这就是京东自营!图一因为感觉相机存储时间不对,也没具体研究测评,与客服交流,字里行间的意思自己感觉。图二是买的相机和卡,图三是百度经验,感觉我假的可以自己百度,测测你的sd卡速度到底多少,如何测试优盘/内存卡读写速度。我用的就是那个方法,2.0 3.0端口都测了,结果如图,还用我相机拍的视频实际测试,看不清没关系,有放大图,均为18兆每秒的读写速度,而实际更少只有17兆的速度(小数点后两位忽略),和京东写的95兆读取,80兆的写入天差地别!这就是京东自营,真心不知道还行不应该相信你。玩儿文字游戏么?感觉我在这黑自营的朋友们你们可以按照我说的方法自己百度一下,看看我的图对不对,看看你的卡和我的速度一样不一样,谢谢。
SD卡95MB/s 128GB 2017-06-01 22:19 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
补图,防伪我没测,看到评价有测说是假的,我不在乎真假,能达到我的要求就行,我相机平均一张照片28兆,三分半小4k视频录制1.3g 还不没开纯4k,真实只有18兆的读写速度换来的等待存储时间实在是太感人了!希望大家别上当了,献给那些真正在算钱买有价值商品的朋友,土豪随意了。
还可以输入200 提交
这***名 : 评论里面都是什么鬼 SD是相机用的,你们评论什么
回复 2019-03-18 18:41
j***y : TF卡格式化之后,放手机里又还原了,TF卡里的也能用,也能读,也能在手机里删,但是重启之后又都回来了……千万不要买此卡(我就是这列子)网上一搜更多
回复 2018-10-14 22:38
j***y : TF卡格式化之后,放手机里又还原了,TF卡里的也能用,也能读,也能在手机里删,但是重启之后又都回来了……千万不要买此卡(我就是这列子)网上一搜更多
回复 2018-10-14 22:37
良***金 : 越来越慢,低至3m/s
回复 2018-10-05 19:14
大***子 : 我也是用了半年就坏了,换的货,用的华为手机,之前mate9用坏一张,现在mate10又坏一张,里面的资料全没了,现在都不敢往里面存东西了
回复 2018-10-01 16:58
古***洪 : 产品用了一段时间就坏了,有多种原因,使用环境(包括湿度、温度、时长、清洁等)、使用方法、使用设备
回复 2018-09-26 19:53
j***1 : 确实劣质产品,买了9个月,200G版本突然不能识别无法读取,手机资料都丢了,还只能换货,不给退,目前这产品下架了,换来的应该还是一样的商品,难道还要接着坏么?
回复 2018-09-25 14:03
村***树 : 对对,京东就是不好,我买了一个128G的卡,老想着它快点坏或是传输速度变卡,好让再买一个258G的它就是不坏。气死了,最重要的是,我买卡后发现我的电动摩托车根本就不需要插卡。差评差评!
回复 2018-09-16 09:48
u***x : 这个卡用了半年就坏了
回复 2018-08-17 10:27
j***佳 : 京东只负责管理商家产品质量问题,厂家的产品质量问题,京东管不了的,只能安排送货或换货的,质量不过关,京东也不知道的
回复 2018-08-13 07:37
k***M : 我很负责的说,这家商铺真不咋地,我买的64G卡手机应用提示疑似扩容卡,联系客服解决,结果到现在连个客服的“面”都见不到,不知道是把我拉黑了还是怎么回事!我同时用两个京东账号跟客服联系,一个咨询购买,一个是我购买后出问题的账户,结果可想而知啊,咨询购买的账户客服那个热情啊,购买的产品出问题的账户回复我客服不在线!
回复 2018-08-07 23:06
a***2 : 客服是个机器人
回复 2018-07-10 12:17
大***2 : 用的读卡器是3.0的么
回复 2017-06-26 00:17
走***先 : 拍摄设备不支持USH-I,卡的速度再快管个但用,这个卡我放在5D3上也只能达到20M以下的速度,不懂就要多学。
回复 2017-06-23 09:33
j***4 : 就一个快递问题,给我整了半星期还没结果,还要我继续等
回复 2017-06-22 18:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准