j***光
j***光
PLUS会员
这是我第二次买这台机子了,第一次是给我妈买,这次是自己买来当备用机。京东的快递一如既往的快,我这里是一个离市区较远的小镇,我昨天下午下的单,今天中午就到了。手机包装得非常好,里面有一排气囊保护着,还送了一张联通流量卡。机子是今年一月份产的,看封条不像是后封的,原装无误。手机外观很有个性,至少不会撞脸,拿着感觉就是两三千的手机,做工各方面甩同价位几条街。目前还没发现有什么问题,后续会追评。
珠峰白 移动联通4G版 2016-09-05 14:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***周 : 有封条还行,要是没封条10有89是二手的
回复 2016-11-05 13:57
j***z : 不错
回复 2016-10-24 21:24
都***水 : 小米:我出5。魅族:我出6。苹果:我出7。华为:我出9。三星:我炸。小米:要不起。魅族:要不起。华为:要不起。苹果:等下,你们闪开,棒子,我忍你很久了,老子要得起,我也炸。诺基亚:喂?110吗?这里有人赌钱。警车:vivo~vivo~vivo[呲牙]
回复 2016-10-24 09:20
j***光 : 耐用
回复 2016-10-22 19:54
陶***2 : 送的流量卡也没有屁用。是卡送给你而已,话费还是要另外算。
回复 2016-10-21 16:51
臻***鼎 : 电池耐用吗?
回复 2016-10-07 11:46
上***6 : 用着不错的 挺好一款手机,音质超棒了。
回复 2016-10-01 01:55
上***6 : 还送流量卡 真爽,,,我的当时没送
回复 2016-10-01 01:55
好***8 : 好的不能再好啦!世界第一!无与伦比!独一无二!前无古人,后无来者!
回复 2016-09-24 09:16
u***r : 好很好非常好联想手机最好
回复 2016-09-23 17:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准