管***_
管***_
染出来效果很好,会追评看看吧,显色度很好有光泽,几乎零色差,很显白,味道也是香香的不会刺鼻,弄到皮肤也可以轻易清洁掉,不会尴尬,还有点润滑的效果,一直惦记着等待,没有让我失望,朋友都说好看,已经推荐给大家了,最好有人帮忙一起染,会一次就上色很匀,货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,好棒!最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几百次,以前我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产日期的,而且经常有活动,染出来是我想要的颜色,有刺痛感,一点也不油腻,染出来效果很好,头发非常靓丽,而且也不掉色,配方温和,没有任何别的添加,都是纯植物配方
【热销盖白黑】珍珠黑 2019-07-25 10:33 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
超级满意的染发产品,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,围,︵新,去,艘?{“ 东 家 羊 毛 ”}, 你懂得哦,这个gong,仲,号,可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,非常好,染出来的效果很棒,而且价格超级划算,我就是关住了?{“ 东 家 羊 毛 ”}, 这个威?公(仲)号。半价买的,排在第一个才是哦。一直怕自己染的不均匀,因为我地头发有两截颜色,长出了很多黑色。还想拿着到发廊让师傅加工帮系染。后来妈妈帮我染的,我还担心染出来不均匀,或者下面的是以前的颜色,可能是妈妈细心,帮系染的很好,很满意。和发廊的一样。配的那个梳子也好用,而且梳起来耶方便,我们最后还是倒出来,用梳子梳。没想到挑了个我最爱得颜色,很满意哦~非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
还可以输入200 提交
是你大爷噢 : 该罚
回复 2019-08-06 08:42
小夏夕空 : 你这个评论这么大广告,会被京东惩罚的。
回复 2019-08-05 21:11
j***c : 我也姓管