S***风
S***风
一年多之前才买的车,一直想买行车记录仪,4S买原厂的要800多而且没屏,用3M胶粘的,之前领教过3M胶的粘接力,粘在挡风玻璃上基本上就别想搞下来了,所以就一直在找一款自己喜欢的吸盘行车记录仪,看了一些老牌的行车记录仪,比如papago,捷度,DOD,飞利浦,除了外观诡异之外,基本上都没有WIFI,要看视频的话要么拔内存卡要么抱着个分辨率超低的小屏幕看,难受,正好这时候360发布了行车记录仪2代,颜值,功能都很满意,但499众筹完,开放购买后,直接飙到599的价格,这不坑人嘛,于是又等啊等,这期间JD经常降到499,但还是觉得有点贵,临近618大促,突然降价到489抢购,限时24个小时,于是又买了几包挂面,凑了500整,用了一张500减40的全品类券,最后相当于花了449入手 自己装了一个多小时,拆了门框的密封胶条和手套箱,完全从内部隐蔽走线,而不是用撬棒硬塞进去,用了一天,成像效果比较满意,白天5米内电脑上放大图形能看清车牌,5米外就有点难度了,不过这记录仪支持1080P 60FPS,所以飙高速也不用怕掉帧,晚上还没试,明天夜班试试看,没用过其他行车记录仪,所以没办法对比,希望能用得住
美猴王版-白(含32G卡) 2017-06-11 13:51 来自京东Android客户端
[购买73天后追评]
用了2个多月,补充一下这两个月的情况,非常稳定,一次都没死机,连手机速度快,传输视频速度快,直接预览视频也无延迟,夜间效果还不错,如果是等红绿灯时,只要灯光没直射在牌照上都可以看的很清楚,停车监控设置成灵敏度最高后,刮大风下暴雨时的振动都能唤醒记录仪!还有就是,我的车内后视镜黑色区域是小黑点点,有缝隙,所以吸盘不能吸附在这个区域,我就花12块钱买了个无痕3M胶的支架粘在黑色区域,这样从驾驶座完全看不到记录仪,完全被内后视镜遮住了,非常好,如果用吸盘,只能吸在玻璃上,不管在哪个区域都会露出来遮挡一部分视线,很不爽!当然记录仪缺点也有,电池超级不耐用,充满后,停车监控开启几次就没电了,想一直停车监控的,最好买个充电宝放车上!其他都还好,关键就是成像效果好加上非常稳定!
还可以输入200 提交