F***r
F***r
PLUS会员
双11买的,帮表哥配的电脑,总价一万三,各方面都很满意!机器安装都非常顺利。不多说了,看图和视频吧,京东送货速度真是没话说,配送员态度非常好,很到位,晚上11点了还在送货,好几个配件和显示器的非常重,还帮我徒手搬到三楼,真心不容易,给小哥10086个赞!!!! 传输速度:挺快 游戏效果:还行 做工材质:完美 质保年限:五年 其他特色:稳定
「D4 3200频」 套条【16G×2】 2019-11-17 03:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
F***r : 哈哈哈哈,我哥说机箱要最便宜的,我没办法只能上这个了,哪能,老绿伐~
回复 2020-11-07 12:33
j***9 : 哈哈哈哈!最老卵则机箱啊
回复 2020-11-07 04:10
h***n : 我也1.3 i7 9700k z390 2070s 显示器 acer xv272
回复 2020-11-02 17:07
j***d : 处理刚买的三大件 技嘉(GIGABYTE)Z490 GAMING X 主板 英特尔(Intel)i7-10700K 酷睿八核 金士顿(Kingston) DDR4 3200 32G(16GX2)套装 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
回复 2020-07-14 11:41
媳***8 : 不如把显卡搞好一点 效果更好
回复 2020-06-21 18:17
书***却 : 心痛你表哥
回复 2020-06-15 08:00
夜***丨 : 兄弟你这套配置真的是蒂花之秀。
回复 2020-06-09 11:40
提***宅 : 笑死我了,一堆只看主机的弟弟,,,我1.8显卡还在用1660s,我是不是宰了自己??
回复 2020-06-09 10:56
先***了 : 2060的显卡你陪的这主板和我首先醉了
回复 2020-06-09 08:46
袄***补 : 有钱真好,一套板u比我9600kf+z390+16g内存+风冷散热还贵
回复 2020-06-08 13:00
我***情 : 2060s+9500 1W3?NB的人生不需要解释!
回复 2020-06-08 07:06
顶***舞 : 心疼你表哥
回复 2020-06-07 12:08
王***睿 : 内存3200是不是没必要,B365根本不支持,压到2666也没啥意思呀!显卡2060S配这个主板你强
回复 2020-05-30 12:30
z***9 : 看着好心痛
回复 2020-05-29 07:57
水***冰 : 实话实说,智商税
回复 2020-05-19 22:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准