大***8
大***8
辛苦快递小哥了,对于现在疫情期间来说物流非常快了,2天到。去年双十二买的电脑配了一根条子才549,看了好久准备组双通道结果这价格一路飞涨,哎!后悔当时直接买两个,本来还想等等前天看649下手了,心想贵就贵吧,昨天收到货,回去插上试了,直接点亮进Win10没出现兼容等问题。昨天3号收到货进订单一看好家伙直接成749了,乖乖吓死宝宝了,直接涨100比原来涨了200,比我工资都涨的快呀! 传输速度:金士顿的条子老品牌,速度快 游戏效果:吃鸡啥的流畅 做工材质:现在的内存条,外观精美,做工,工艺,精度,配件都要比我十几年的奔4强太多了。 质保年限:大品牌,现在都是终身保固,那像过去的条子行货还能多保几天,私人小店买的好用的最好,碰上有问题的扯皮,质保也短不过价格比行货便宜。 其他特色:外观设计很现代,黑色的散热片,配上银色的字符美呆了。
「D4 3200频」 单条【16G】 2020-03-04 10:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 我20年买的579 最近坏了,电脑维修店和我说修不了了给他得了。 太不要脸了
回复 2023-04-12 09:57 美国
没***牛 : 大哥你是怎么插上去的
回复 2023-01-07 16:11
太***邪 : 159啦兄弟
回复 2022-11-28 18:41
可***x : 现在399
回复 2022-10-27 13:19
大***奍 : 今天299,宫种哠《jdоkЗЗ》档机涨了就。
回复 2021-09-18 04:20
w***6 : 9月16日489
回复 2021-09-16 15:41
最***- : 去年双十一买成388
回复 2021-05-12 13:31
y***2 : 我当时买得439,现在649啦
回复 2021-04-19 19:01
威***雕 : 入的时候459
回复 2021-03-20 23:21
泽***物 : 529关注的,想着等降到500元以下再加购,没想到现在699元一条了
回复 2021-03-17 15:25
朱***证 : 又涨了579
回复 2021-02-07 23:33
d***8 : 现在元旦又降价
回复 2020-12-27 21:35
我***哪 : 我俩电脑配置差不多一样??
回复 2020-12-15 11:13
j***i : 389了 兄弟
回复 2020-11-11 23:02
风***星 : 明天419啊,?dei你买贵了
回复 2020-11-10 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准