j***y
j***y
PLUS会员
做工尚可,就是遮光罩的工艺和徕卡比真的不行。遮光罩的边有点毛毛啦啦的,不光爽。涂漆的工艺看上去也不是非常均匀。镜头整体非常小巧。我买的富士相机是次新品,镜头装上后不停的在对焦,不管是s或是c档,客服说就是这样。和单反不一样,第一次用富士的相机。
黑色 XF35 F1.4 大光圈标准 2017-06-23 15:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 设置里关掉自由对焦就可以了
回复 2017-11-01 10:49
j***o : 电动车钥匙,????
回复 2017-10-28 07:49
龙***霸 : 你自己设置的参数问题,人脸识别那几个对焦选项都关了再试试,说明书还没看明白就上这还说八道,还有就算是富士技术电话多打几次
回复 2017-10-27 23:11
调***嘉 : 我靠,奥迪?
回复 2017-09-15 19:30
j***a : 干活儿的开金杯,装*的开奔驰。是这逻辑吧?没钱就没钱不用诋毁买不起的东西
回复 2017-08-23 16:22
j***q : 干活儿的用富士,装*的玩徕卡!
回复 2017-08-01 13:44
小***r : 这个逼装的我打102分,两份嘉奖继续努力哦。
回复 2017-07-30 18:44
j***S : 你把preAF关掉就好了 不是镜头的问题
回复 2017-07-10 08:47
屯***东 : 请问你的镜头会不会发出滋滋的声音?
回复 2017-07-05 14:27
j***y : 和尼康的50 1.2也不能比啊。
回复 2017-06-28 18:59
j***y : 可是和尼康的50 1.2的做个也不能比啊。
回复 2017-06-28 18:58
石***C : 莱卡不错。不过一般头都两三万,好点更不用说了。
回复 2017-06-25 13:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准