j***b
j***b
真的不想说什么了,花种物流挺快的,发过来的这是什么东西???是卡片么?还是相片?这里面有几个种子??以前听说京东的东西怎么样还没有体会,这次是第一次在京东买东西!!估计也是最后一次了!!!买的花种子没啥说的了,18号买的狗粮,五天了还没有邮过来!!!!让我今天一大早冒着暴风雨开车五十多里地又去买了一些!!而且给京东在线客服发消息半天都不回,偶尔回个还是快捷回复!!真失望了!!!!!!!!!!
迷你小风铃花 2017-06-22 21:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黑***城 : 别人写的很清楚,50粒啊,别闹笑话好不好?
回复 2017-09-24 14:28
公***子 : 人才,佩服
回复 2017-09-23 17:04
N***龙 : 醉了,没种过是吗?本来就这么大
回复 2017-09-19 10:28
j***o : 我也买了一大堆,深有体会。有些的种子在袋里面压扁了,就算是30粒揺起来也能卡吱响吧,但我有好几包都是像明信片一样,摇都摇不动,这种子都这样了还能发得了芽?所以大家更应该一起吐槽厂家的包装,而不是嘲讽楼主。
回复 2017-09-19 10:27
j***0 : 你就是一**,这智商
回复 2017-09-18 00:58
j***v : 种子不在乎多少只要是真的就好,之前日本岛上不就去了五百中国男女吗?现在呢?
回复 2017-09-12 21:07
t***1 : 这智商也是没谁了
回复 2017-09-12 12:56
西***子 : 屁大点事都要说,你自己看有没有种子,没有再说话
回复 2017-09-10 12:31
C***9 : 花的种子能有多大? 哈哈 笑死
回复 2017-09-05 17:06
不***了 : 我是来看评论的
回复 2017-09-05 09:39
天***则 : 这傻毕也太搞笑了哈哈哈哈哈
回复 2017-09-01 17:07
上***桀 : 50多公里买狗粮 还下雨! 哈哈哈正好啊 把种子撒一路
回复 2017-08-27 09:23
u***v : 这条评论太欢乐了?评论和互怼笑得我肚子疼?
回复 2017-08-25 16:34
橙***罐 : 就这么多啊真是醉了
回复 2017-08-24 08:32
t***e : 一看就是遇到**顾客了,我也是醉了
回复 2017-08-24 02:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准