j***b
j***b
真的不想说什么了,花种物流挺快的,发过来的这是什么东西???是卡片么?还是相片?这里面有几个种子??以前听说京东的东西怎么样还没有体会,这次是第一次在京东买东西!!估计也是最后一次了!!!买的花种子没啥说的了,18号买的狗粮,五天了还没有邮过来!!!!让我今天一大早冒着暴风雨开车五十多里地又去买了一些!!而且给京东在线客服发消息半天都不回,偶尔回个还是快捷回复!!真失望了!!!!!!!!!!
迷你小风铃花 2017-06-22 21:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 笑死了,需要请水军吗?为什么不直接删掉你的评价?
回复 2017-11-28 22:24
悄***爱 : 种子就是这样的小小的,你打开种下去,环境适宜会发芽的,
回复 2017-11-28 06:40
j***b : 看评论就知道这些人是卖家请的水军,清一色的plus图标,我想提醒卖家,有这功夫还不如改善一下自己的服务,嘲笑顾客还会有人买你的东西?
回复 2017-11-25 23:26
绿***a : 可不是个傻子
回复 2017-11-25 12:12
j***0 : 又不是买了一袋瓜子 嗑瓜子
回复 2017-11-25 01:06
1***忆 : 这种顾客说实话谁都不欢迎。花不了几个钱事还贼多。真舍得花钱的人会客观的评价别人的服务的。几十里冒雨买犬粮,对父母都不见得这么孝顺。
回复 2017-11-17 11:03
d***k : 我就是来看评论的,太可乐了。这种子太贵了!!我要去买一斤绿豆发绿豆芽吃,安慰我受伤的心
回复 2017-11-10 17:53
野***n : 你买的是种子 不是石头 能有多大 放你脑子都够用了
回复 2017-11-08 03:26
j***0 : 种子本来就这样的
回复 2017-11-05 20:24
b***o : 本来就是这样的
回复 2017-11-05 16:36
苏***5 : 哈哈!真逗
回复 2017-10-25 19:52
晖***源 : 没错!过来看评论的
回复 2017-10-22 17:29
j***0 : 哈哈哈智商
回复 2017-10-17 22:28
j***6 : 哈哈哈哈就喜欢看这种秀智商的
回复 2017-10-08 12:08
回***殤 : 你是没去买过种子是吗
回复 2017-10-02 20:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准