大***你
大***你
第一次买佳沛这种包装,可能之前买的太好了吧,这两次有点小失望,之前买了两大盒的佳沛,一种超大果,一种大果,大果还是一如既往地好,但是超大果都是黑皮的,还是硬的,一时半会吃不起来,隔断时间,打开发现,果然,黑皮总是有点问题的。这次就换这种小包装看看,个头小无关紧要,但是为什么12个包装里面有个黑皮,4个包装里面也有个黑皮,希望装箱的师傅们,好好经营,不要砸了自家招牌啊!好果子特别好吃,如果碰到黑皮的,靠皮那里总会有问题,对比吃了才会有感觉,希望大家都买到好果子。第二次买17.5°🍊果果的品质还是一如既往地好,以后还会再次购买,推荐购买,17.5°🍊质量好,吃得开心!京东物流也是很赞,客服售后也是绝对给力!虽然买了不好的红心柚,不会多啰嗦一句话,直接退款!大写的赞!虽然买了以后不希望碰到坏果,但是有些环节总是不可控的,理解万岁!
经典36# 6个装 2019-01-04 14:27 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
还可以输入200 提交