H***a
H***a
德青源 柴垛儿鲜鸡蛋收到了,在这家店铺买了很多鸡蛋了,我觉得这样的鸡蛋的非常的新鲜,壳比较薄,每个个头都比较均匀。货到家一看,没有一个破的,完好无损,又好又新鲜。德青源谷物喂养的土鸡蛋很好。家才是真正的土鸡蛋,鸡蛋是每天的必需品,所以品质很重要,这家鸡蛋的蛋黄特别黄特别香,做蒸蛋炒蛋荷包蛋都美味可口。那个鸡蛋都有标志,蛋清粘稠晶莹剔透,蛋黄大而黄,挺紧致的插牙签也不会掉,白煮蛋溏心非常好吃。鸡蛋不大,适合老人食用,从而能够使老人获得每天基本的优质蛋白外,摄入的胆固醇也不是高很高。30枚鸡蛋,包装的很用心,都用泡沫箱子包好来了,然后上面还用了稻米的皮,保证了运输过程中不会摔破掉。小鸡蛋一个个的分布的非常的均匀,鸡蛋真是新鲜呀,口感特别特别的好,名副其实的土鸡蛋,价格还很实惠的,比在超市买的便宜,整体来说还是很满意的。值得推荐!
柴垛儿鲜鸡蛋 30枚 2021-09-09 20:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 他的蛋煮了剥不了皮
回复 2023-02-02 07:11
j***l : 很差
回复 2023-02-02 07:10
昕***子 : 不要买没有货让你提
回复 2022-12-24 10:30
j***e : 他们家的蛋,热天是真的不能买,4个蛋就有一个是臭蛋的!!
回复 2022-07-29 17:51
M***1 : 京东自营现在已越来越无耻了,卖了一堆卡,到你提货的时候,就告诉你永远在采购中,无货,一个多月了还是这样,这不是骗人的吗?我要打12345投诉。对京东失望透顶。还是会员呢
回复 2021-12-30 21:55
甜***0 : 玉米喂养=转基因
回复 2021-12-20 00:36
u***5 : 请问一般购买后多长时间能收到货,我家没鸡蛋了,也不敢买,就怕一下子都到货
回复 2021-11-15 10:54
再***游 : 我去,先涨价后降价,越到双11越贵了
回复 2021-11-10 09:02
u***d : 托贴
回复 2021-10-22 06:17
1***- : 兄逮?要不要刷屏呀,辣鸡
回复 2021-10-13 12:20
j***S : 我再也不买德清源鸡蛋了,买了4箱,有三箱基本是坏的,开箱后我说鸡蛋上面有霉斑,客服说没问题,里面的鸡蛋是好的,结果拿五个有四个是坏的,这是我最失败的购物,严重投诉
回复 2021-10-01 11:23
孤***喃 : 水帖
回复 2021-09-17 21:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准