h***1
h***1
PLUS会员
外形外观:很喜欢的一款,简洁大方,低调有内涵。之前相中的是间金带钻的那款,价格高了近一倍,但是比较完之后还是选择了这款,简约时尚,虽然是入门款,但还是非常喜欢。 表带材质:不锈钢材质,光泽度不错,做工精细。 机芯类型:888 精准程度:换货刚收到,还没有测量,后续会追评。
银盘数字 钢带 2020-03-17 10:59 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
京东自营的这个价格,确实是物有所值,实体店1.6,虽然质保比较麻烦,但是有问题京东还是给处理的。
还可以输入200 提交
仿***表 : A⃛6⃛6⃛9⃛9⃛D⃛F⃛有⃛髙⃛妨⃛的⃛諘⃛!看⃛不⃛出⃛来⃛哦⃛!比正品便宜的太多了,质量做工很的完美! 又便宜又好用!不要正品的零头哦! 质量可靠!) 品质相当不错的哦哦!
回复 2024-04-15 21:31 贵州
真***以 : ︿
回复 2022-04-27 16:08
买***的 : 筽
回复 2021-11-27 23:11
买***8 : *
回复 2021-07-24 21:49
买***8 : 你
回复 2021-07-14 11:52
髙***嶶 : 。。。
回复 2021-07-13 17:37
k***Y : 我在专柜原价15000,表盘29的,找的熟人买的12800??
回复 2021-06-15 09:37
一***T : ➕
回复 2021-04-13 18:33
买***X : 真假难辨!质量完美! 保修五年! 保修五年!真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美!
回复 2021-03-28 15:57
****8 : 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! ~我!有-同款!!! 懂、的、来!保修五年!保修五年! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美! 真假难辨!质量完美!~我!有-同款!!!
回复 2021-03-28 12:13
购**** : 模
回复 2021-03-27 19:23
髙***8 : 6
回复 2021-03-27 14:38
购**** : 来咯
回复 2021-03-26 15:47
j***d : 不错
回复 2021-01-25 21:31
j***p : 实体店15700打9折还便宜些
回复 2021-01-21 15:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准