6***g
6***g
使用体验:两处带宽都是50m的情况下,室内亮度足够强,时不时会出现: 1、图像彩色变黑白 2、一旦配合声音通话,基本断断续续,延时比较严重! 其他?利润那么大,三百左右的摄像头这两点都做不好,你还要我说其他? 感悟:品牌重要,但专业更重要!所以普通家用监控,你改选的应该是......
摄像机 Snowman1080P云台机 2017-03-23 13:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
纯***6 : 为啥我的高清模式偶尔才100KB/S,大多才50左右?
回复 2017-10-03 13:46
j***6 : 关键楼主说了是移动的吗
回复 2017-05-30 06:48
贪***0 : 对,下载速率与上传速率是不一样的,而且同样50M宽带,移动肯定没有电信好!
回复 2017-05-10 00:49
大***鱼 : 宽带上网是那家的是电信 联通 移动它们给的下传速度是50M但是给你的上传速度不是50M的差不就上传速度的十分之一也就是500K。
回复 2017-04-21 10:27
6***g : 要我爆粗吗?说的使用体验,当然是在灯光足够亮,带宽50m还不够?3、路由器位置和它不超过1.5米。整天把别人当**?二次发言不能发图,否则我非要把你和小米的截图发出来。虽然我对小米感觉没有好坏,但是对你联想产品以及按约定发送sn码后,装疯卖傻,就是不给这两点觉得犹如你摄像头底部脏兮兮的一样之感觉!
回复 2017-04-07 04:24
联***件 : 亲爱的宝主,当摄像机识别到周围光线暗时会自动切换成夜视模式,画面是黑白的。摄像机对上传速度要求:在流畅、标清、高清3种模式分别需要50KB/S、100KB/S、200KB/S以上的速度才能保证观看效果,另外在信号覆盖强的区域使用效果会更好。有问题尽管找小宝咨询哈~点击商品页面右侧“联系客服”或关注*,小宝的工作时间是9:00-21:00~
回复 2017-03-23 14:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准