X***i
X***i
PLUS会员
这手表是关注了一星期左右,然后也看了有些评论!真假还没鉴定,但是手表确实好看,比我想象中好看,表链光泽比图片要亮,款色是我喜欢的,对我来说手较小的带着刚好,手大的就不怎么建议买这款,毕竟才35.6盘,我是5月20活动买的6K多6.8.7.9.比官方便宜近4K,但是不联保,只能京东自保,没问题就好,有问题就麻烦!购买前得想清楚!对我个人来说还可以接受!这是个人主见,不喜勿喷!这就是我个人发表给大伙参考!还有就是给我的保卡是20190125,而我下单是5.22!问客服,客服说前保卡日期是京东进购日期!如果不假那不是问题,戴了一天快5秒可以接受!机芯是888!有什么需要问的,我可以回答!
蓝盘刻日历 36mm 2019-05-25 02:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
杨***力 : 你买的六千多吗
回复 2019-10-12 07:25
逛***好 : 表链夏天带出汗后有没有一圈黑印在胳膊上,谢谢
回复 2019-09-11 10:27
R***J : 反过来看表盘连接处四个卡扣在外面,而白色的表盘的卡扣却卡在里面,不知道你们发现了没有,我有点怀疑,我也是刚买,才发现
回复 2019-08-31 17:07
冯***8 : 不够买京东的维修服务可以保修么
回复 2019-08-18 09:25
小***5 : 你好!请问你的表去鉴定了吗,是正品不?
回复 2019-08-01 11:12
一***逛 : 这价格服气
回复 2019-06-10 03:01
j***L : 良心评价,给大家参考,多亏对比,不然被618套路了
回复 2019-05-30 23:06
g***6 : 618这么坑吗?
回复 2019-05-29 23:47
孤***o : 你手指甲里面有污垢
回复 2019-05-28 23:00
u***5 : 所谓6.18不过是宣传噱头而已
回复 2019-05-28 06:29
V***_ : 现在618预售快一万了 这是啥价格波动
回复 2019-05-27 09:48
啤***虾 : 正品么
回复 2019-05-25 15:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准