D***d
D***d
PLUS会员
7月5号晚上下单,7月7号收到的货,但是从7月7下午,一直到7月8、7月9、7月10京东没有人主动给我们家来电话,都是我追着后屁股,给京东客服不断打电话,催安装的事,给我提供的85375856的电话,直到7月9 终于打通此电话,对方承诺7月9下午一定安装,一直等天黑了,都没人来个电话。7月10上午,又给京东客服反应,7月10下午,忠于来个手机电话,说晚上7点一定来,呵呵,又等7点22了,没人来,就给对方回复手机,对方说7月11号早上8点,一定来,Thank my God;对方这次7月11早上8点准时来了。 我在此,强烈给京东一个建议;既然是空调京东自营,关于售后安装,能不能主动来个电话,跟客户商议,哪怕说1半个月之内安装, 客户也不是不讲理的人;最起码主动来个电话,商议问题嘛。 更好玩的是,7月8号给我来个短信,说已安装完毕 还有,客户反映此问题,也是有利于你们管理方面完善进步,只有直面问题,那才是真君子,如果掩饰问题,客户无所谓,但作为要成熟稳健的企业,可能是毒瘤!
正1匹 定速 冷暖 空调挂机 2017-07-12 11:04
还可以输入200 提交
j***s : 请问空调有挂架
回复 2017-11-18 19:23
記***生 : 极个别的让你遇到了哈哈
回复 2017-11-17 18:47
大***圣 : 目测房间不小
回复 2017-11-09 10:10
j***7 : 不吹不黑 我这边主动约的我 还将就我的时间 收货安装全程个小时不到 19楼没有收一分费用 今天刚安好
回复 2017-11-07 12:21
m***t : 网上消费有风险,一分钱一分货,便宜没有好,好的不便宜,当买个教训啰!我以后再也不买TCL的。给他耍一次就好,耍第二次,就是自己的问题了。
回复 2017-11-07 10:30
犹***衣 : 虚 假 标 价误导消费者,这就是TCL的品牌形象
回复 2017-10-25 09:40
***** : 收了770元安装费...
回复 2017-10-22 08:33
小***1 : tcl售后不好
回复 2017-10-05 18:14
j***i : 没你们可怕的
回复 2017-10-02 07:03
j***h : 买这三哪个好?
回复 2017-09-28 06:23
j***6 : 服务太差,不讲信用
回复 2017-09-27 17:04
j***b : 制冷效果不好后悔了
回复 2017-09-06 08:44
C***_ : 美的,当天到货当天安装。我这里
回复 2017-09-05 12:43
哈***3 : 只能对付用了
回复 2017-08-28 06:25
j***1 : 该怎么说?1000多的空调和2000多的是没法比。智能和功率都没有办法和我爸房间里的美的好比。不过我们家太热了,我就图个能凉快一点就够了。反正比不装好。没试过制热制冷基本还过得去。我是大暑节那天装的用了现在。里外机声音都还好。虎摸安慰下你的运气真不是很好。我前两天买的焊台用了半小时,手柄就坏了。
回复 2017-08-28 06:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准