j***x
j***x
特意晚了两个星期才评价,是想看看质量到底如何,因为我走的12期分期,所以到现在还没付钱。扯多了哈哈,包装很好,完美。有人说没看见这没看见那,在盒子里两边还有小包装盒,在那里面。手表是全新的,完美,没有瑕疵。有人说买回来两天就停了,我说很正常,因为你买的是机械表,不是石英的,呵呵,所以你得定时的上上发条了。老婆很喜欢,还特意犒劳了俺,嘿。。不说了上图
银盘 钢带 罗马条钉 2015-10-28 09:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 就是,我买的不到一年,调时间的螺丝帽掉了,刚打电话不保修,然后自己修
回复 2019-05-08 14:23
u***u : 垃圾手表 垃圾售后 戴几天调时间的滑轮就坏了 时间快的吓人 返回京东一个把月不给修 一开口就要一千多块 再也不相信京东 再也不会在京东浪费一毛钱了 后悔 后悔
回复 2019-05-05 14:41
马***0 : 2
回复 2019-05-02 01:46
u***u : 真心后悔 以后再也不相信京东了
回复 2019-04-18 16:40
u***u : 一大堆质量问题 只有在网上放大了 中国这些卖家才会后悔
回复 2019-04-18 16:14
u***u : 垃圾手表 垃圾服务
回复 2019-04-02 13:28
j***D : 停是正常的?只要你戴着,就根本不会停不用上发条
回复 2019-02-20 11:51
V***D : 照片为啥要打马赛克呀?
回复 2019-02-14 16:45
美***7 : 请问你的照片是用手工画出来的么?
回复 2019-02-11 18:47
u***q : 自动机械表,都不用上调的,在京东上买的手表,专柜一律不验证,而且坏了专柜不给你保修,只有自己寄回厂家,我都问过了,可以买便宜点的,贵点的还是去专柜上买,多也多不了两三百,最主要返修便宜
回复 2019-01-15 19:40
j***w : 请问平时需要上发条吗?谢谢
回复 2018-11-11 11:50
壹***儿 : 换个手机吧
回复 2018-09-17 22:05
I***d : 我的手边60天的时候已送去售后维修,未解决,说是不在两年保修内,需要自费维修1300,我的表不走了,客服让我上发条30圈,我才上10圈,就发条掉了 坑坑..... 返回途中,未修 评论链接发不了
回复 2018-09-12 09:24
I***d : 看看我的评论,希望你的是好货
回复 2018-09-12 09:01
u***d : 关注这款手表很久了,外观精致,功能全面实用,准备入手,想不想知道手表如何保值?偶然在百度搜索发现一篇干货文《要想名表买的更保值,你必须掌握这些!》很 受 用,在此分享给大家。
回复 2018-08-27 17:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准