陈***雄
陈***雄
关注天梭手表很久了,一直在犹豫买皮带黑盘还是钢带黑盘的,偶然间看到别人晒的皮带白盘图,发现也很漂亮时尚,特别是看到张若昀在爱情进化论带的一款皮带白盘手表搭配衣服那个造型太帅了,虽然俺们没那个颜值,但真心觉得这款手表比较好搭个人衣服~
皮带白盘 80机芯 2018-11-28 13:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***8 : 为什么不去实体店买,昨天去看了,价格是一样的…
回复 2019-07-17 12:41
s***x : 我在韩国乐天买的,人民币3k
回复 2019-07-14 16:29
h***齐 : 请问你的手动上弦的时候是刺啦的沙沙声吗
回复 2019-07-09 18:24
厚***哥 : 时间准吗?
回复 2019-07-05 17:08
威***o : 老铁贵了 买之前来看看半价不到可拿 一样的货 到货看货付款 后边的不是……)。觉得经济学家阿胶姐姐大家鹅考惊声尖叫和计算机
回复 2019-06-30 02:57
l***8 : 我想问一下日历月大,月小,30号'和31号它能区分出来吗
回复 2019-06-25 06:04
康***K : 爱情净化论是这款吗
回复 2019-06-24 01:00
小***3 : 。。。
回复 2019-06-16 22:01
j***李 : 首先,你是在正规专柜购买的手表吗? 准备入手这个手表
回复 2019-05-20 15:35
b***U : 大家推荐一家厂销。,❤Xg69986正品保证,,支持专柜鉴定。 价格公道。 优惠很多 喜欢的亲快来看看 正品渠道。。。当天出货, 喜欢的亲们不要错过 支持专柜鉴定。 价格公道 优惠很多 喜欢的亲们不要错过, 支持专柜
回复 2019-05-15 17:29
焦***鸡 : 16年买的时候是2980元,现在涨到4200...
回复 2019-04-19 16:57
j***3 : 兄弟你的表现在怎么样了,我17年7月份也在京东自营买了一块,开年就走时差几个小时。还没有过保修期,寄回售后。说是我人为的,要我出680来维修。这么大的品牌,还值得信任?买的时候要看看自己能走运不
回复 2019-04-03 16:30
修***7 : 买了后悔了不
回复 2019-03-04 14:25
u***h : 现在还能用吗?
回复 2019-03-04 12:29
d***t : 4是4个杠,合适吗?
回复 2019-02-24 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准