u***7
u***7
订的20安培的电池没货了,安装师傅给了另外一种21安培的,现在用的不错,用段时间再看看吧
以旧换新(需回收一组60V20-24Ah旧电池) 60V20AH/5只装 2017-12-05 19:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***9 : 实体店才450
回复 2019-04-15 18:29
小***5 : 17年的电瓶明显翻新!
回复 2019-04-05 04:45
弘***帝 : 你被坑了
回复 2018-11-21 13:37
安***罗 : 超威电池问题、雅迪电动车问题、超威电池质量、雅迪电动车质量、昨晚我电动车的超威电池充电过程中出现刺鼻烤焦的味道,开灯发现电池已经鼓包,顶部的防护板已经翘起,幸好没有发生火灾,今日我拨打了客服电话,反应此问题,客服告知电池已经过保,不予处理,电动车是去年9月10日买的雅迪电动车,今天是9月10日,客服是按照凌晨计算的,只使用了一年就出现这么严重的问题,打雅迪电动车售后投诉,也只给了个座机,让去检测,电话还一直没人接听,我觉得厂家只会用各种方法去压制消费者,根本就不能积极的配合消费者解决问题,我反应的是雅迪电动车、超威电池的使用情况,已经接到超威电话,可以进行售后电池的更换,拒绝换新,图片付下
回复 2018-09-10 15:08
安***罗 : 超威电池问题、雅迪电动车问题、超威电池质量、雅迪电动车质量、昨晚我电动车的超威电池充电过程中出现刺鼻烤焦的味道,开灯发现电池已经鼓包,顶部的防护板已经翘起,幸好没有发生火灾,今日我拨打了客服电话,反应此问题,客服告知电池已经过保,不予处理,电动车是去年9月10日买的雅迪电动车,今天是9月10日,客服是按照凌晨计算的,只使用了一年就出现这么严重的问题,打雅迪电动车售后投诉,也只给了个座机,让去检测,电话还一直没人接听,我觉得厂家只会用各种方法去压制消费者,根本就不能积极的配合消费者解决问题,我反应的是雅迪电动车、超威电池的使用情况,图片付下
回复 2018-09-10 13:30
j***O : 你好!请问你换了5个花了多少钱???
回复 2018-09-05 07:49
t***e : 20安培?也是醉了,20安时好吧!!
回复 2018-06-24 21:55
j***g : 用的效果怎么样啊
回复 2018-02-10 10:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准