u***o
u***o
外表看还可以,键盘鼠标设计得很好,用起来都挺好,最大的问题就是系统反应好慢,打开一个东西都要等好久。很多东西在苹果商店都无法下载,我都怀疑是不是翻新货还是假货,后来给苹果公司致电查了一下,根本查不到这台电脑的任何信息。售后没保证,有问题京东说要去苹果公司出检测报告,苹果公司说任何产品他们都不会出检测报告的,有问题就必须要处理。7千多元呀电商真的是越来越不可靠,下单需谨慎呀。^_^
21.5英寸 2016-09-05 13:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
安***想 : 用无线网就会卡,网络卡用网线吧,因为蓝牙和无线网在2.4GHz冲突。还有不是机械硬盘,就得卡。至少你必须买fd硬盘版本。
回复 2017-12-22 22:09
安***想 : 这个机械硬盘版本,自然是卡
回复 2017-12-22 22:07
安***想 : 就你用过似的
回复 2017-12-22 22:06
G***X : 都出现这么严重的问题了还给五星好评??
回复 2017-11-18 15:35
h***君 : 怎么换ssd 我也想买但是不懂
回复 2017-09-08 01:01
u***5 : 何苦要
回复 2017-08-23 18:21
j***l : 设置一下IP就行了
回复 2017-08-17 16:28
v***a : 你是傻吗。黑你老婆
回复 2017-07-23 12:50
n***a : 我和这个仁兄出现一样的问题,真的是脑子热买的,还不如PC
回复 2017-07-08 09:52
宝***去 : 没道理
回复 2017-06-29 17:26
当***铛 : 黑的可以
回复 2017-06-29 16:11
k***r : 买苹果的都是做设计或者美工的,和迷信不迷信没关系,因为普通pc的颜色显示和打印出来的区别太大,所以一定要用苹果,不做设计不做美工花这么多钱买这个属于有病
回复 2017-06-22 12:15
u***k : 是不是哟 我以前在京东买的苹果手机倒是出现过翻新机状况
回复 2017-06-20 11:20
4***m : 等下来我办公室领取黑水评论奖励,你把苹果黑得不错?
回复 2017-06-19 18:09
d***6 : 你们不懂,低端imac 没有固态硬盘,普通硬盘速度就是特别慢还不如pc台式机呢,得买27寸高配
回复 2017-06-19 08:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准