调***璃
调***璃
PLUS会员
中高端的配置了,固态硬盘本想选M2 nvme的,但看到好多买家痛苦的安装经历,改选傲騰内存加机械硬盘方案。实践证明,本套装完全可以安装傲騰,安装也很简单,首先升级技嘉主板的BIOS到F5版,再关机插好固定傲騰内存。开机后到Intel网站下载驱动,安装过程要重启几次,就OK了。使用效果完爆普通SSD+机械硬盘方案,我现在用的1T希捷硬盘,过段时间换3T硬盘,哈哈3T的SSD效果硬盘,啥概念啊。
技嘉Z370 HD3/骇客神条2400 六核处理器 全新正品盒装 三年换新 2017-11-26 17:08 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
无需重装win10系统,安装好,启动后去英特尔网站下载驱动。目前这台电脑发出稳定给力,1T的SSD。牛不牛!
还可以输入200 提交
l***g : 肯定比不了nvme协议的m.2固态
回复 2022-03-10 16:44
j***l : 你这叫中低,我一台一万,都不敢说中高配
回复 2019-08-10 07:19
j***0 : 呵呵,速度跟nvme差远了
回复 2018-07-28 10:47
c***h : 同问系统不兼容,弄了一晚上了
回复 2018-04-28 01:50
舌***嬬 : 您好,请问下您的系统是怎么装的
回复 2018-04-01 15:08
X***e : 这速度 大容量傲腾出来前还是老老实实用nvme吧
回复 2018-03-13 18:48
l***5 : 你这也就是sata3的ssd速度。
回复 2018-03-12 13:46
j***i : 呵呵?
回复 2018-02-02 15:09
c***2 : 老哥能加个好友吗
回复 2018-01-19 18:32
那***你 : 可以加个好友吗?我想配一套绝地求生电脑配置
回复 2018-01-10 12:17
哲***3 : 老哥多少入的?
回复 2018-01-05 16:45
j***x : 问题是买傲腾的话 如果要加载的东西超过16g是不是就打会原型了呢
回复 2017-12-19 09:37
调***璃 : 是的,使用效果完胜,128G普通SSD+机械硬盘。普及难度主要是,对CPU和主板有要求,而老电脑只好采用SSD+机械硬盘方案。
回复 2017-12-13 14:11
调***璃 : 机械硬盘提前装好系统了。傲騰实际上就是个高速大缓存,与内存的区别是傲騰关机后可以存储必要的数据,才能保证开机启动快。
回复 2017-12-13 14:07
调***璃 : 机箱1*,但电源是长城500W,都是京东买的
回复 2017-12-13 14:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准