爱***爷
爱***爷
在Sony A7rm2 和810之间纠结了很久 最后决定买Sony 结果临买时突然就决定买810了!尽管还是很想要Sony 但810这么优秀你一定不会后悔!用了一段时间来评论。总体感觉 1.真的很沉!每次用完胳膊都要断了!不适合扫街!太引人注意 但看起来很专业 很唬人哈哈!2.真的质感很棒 很优秀很专业的一款单反 我目前还不能驾驭它!但很喜欢!3.我会继续摸索努力 争取有一天拍出大片儿~别再降价了!
黑色 24-70 2.8 VR 2017-04-20 19:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
地***s : 一个个穷得买不起就在说人家拍的差,自卑到骨子眼里了,找什么存在感,小丑
回复 2021-09-27 18:38
1***z : 就是拍的不咋样
回复 2019-11-27 12:46
B***h : 胳膊断了可不好,你可以和我换索尼微单,尼康我也有,全幅和C幅机身和镜头
回复 2019-01-07 12:10
j***7 : 拒绝低端劣质地摊货!只做全网最好,专注品质才是硬道理!(*)口碑专业实力见证一切!您的选择我的全力以赴!!!(*)
回复 2018-07-27 23:28
j***r : 现在人都怎么了?拿相机拍会照胳膊就能断。。。
回复 2018-07-21 11:34
东***吟 : 拍的太乱
回复 2018-05-23 10:17
a***2 : 看出来了,你还不能驾驭它。。。
回复 2018-01-05 13:12
一***哥 : 设备过剩,还是多看看资深摄影师的作品吧
回复 2017-11-26 03:11
z***1 : 为啥别再降价了,我感觉应该在降个2000左右
回复 2017-11-21 12:45
h***l : 微单风格的照片…楼主不要打我…
回复 2017-11-08 15:06
玩***猪 : 拍得挺有感觉的,色彩调的很舒服。真是好头啊,口水!
回复 2017-10-20 00:23
周***n : 我就等着降到最低入手了
回复 2017-10-01 22:44
j***3 : 涨价好厉害
回复 2017-09-29 14:12
u***a : 看了网上评论说这头带旋转焦外看来是真的
回复 2017-09-17 23:02
j***6 : 羡慕有钱买这么贵的镜头,拿着入门级的相机只能从技术上下功夫了,多看书多实践,学好后期我相信也可以拍出不错的照片
回复 2017-09-17 11:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准