棋***象
棋***象
PLUS会员
京东自营正品保证,配送神速信赖之选,包装规整崭新开封,驱动强大繁琐功能,开机识别鼠要久等!先买的m65pro rgb不玩守望先锋太可惜了,心动执法者侧键玩wow又败了一单!实际使用后感觉终于买对了,人体工程学设计侧键都能按到不费劲,比m65pro rgb俩侧键偏高靠前按不到前面那个强多了!手长十八点八不算小了吧,十二个侧键要用录制宏功能,我记录的是键盘小数字键盘一到九再加+-×三键共十二键,再在游戏里用键盘的小数字键点设对应技能就行了。总之这次购物棒棒哒。
SCIMITAR执法者 黑色 2016-12-28 17:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
棋***象 : 引擎必须打开才能正常使用,有时开机引擎会失灵,需要强制关闭再重新打开,就可以自动识别出设备和恢复设置。
回复 2018-02-27 13:24
d***4 : 怎么把这些设置保存到板载内存?我弄了好久都不行,一删掉引擎就用不了
回复 2017-08-21 08:43
只***的 : 可以的,一般人都不告诉他。
回复 2017-05-01 13:34
肥***啦 : sdfsd
回复 2017-04-21 02:58
不***货 : 你好,最右边那个是什么鼠标
回复 2017-04-17 17:50
A***6 : 楼主这鼠标可以打电话吗?
回复 2017-03-09 14:44
棋***象 : 弄好驱动识别出鼠标,点动作栏,点鼠标G1键,点+创建动作,点鼠标图形下面的宏选项红色原点记录宏,按下键盘上小键盘的数字1,再点红色原点终止记录,然后点红色原点上面的删除所有延迟,再在游戏里用键盘上的小键盘数字1设定选中的技能,就OK了。其它侧键重复上述步骤就行。
回复 2017-01-09 14:16
懒***搞 : 朋友你好,我也才买了这个鼠标,不太会设置侧键,能不能教教我?
回复 2017-01-06 23:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准