e***s
e***s
PLUS会员
这个之所以给全5星 是因为速度真的很快 写入约19M 读取80M左右!这个速度“秒掉”同价位的闪迪!测试可见我的晒单 另外 这个促销给力啊 全网最低价了
UHS-I 300X 64GB 2014-01-17 14:35
还可以输入200 提交
K***p : 卧槽我用卡套有30多,直接用TF读卡器只有20多怎么破
回复 2015-08-03 14:36
锜***融 : 我昨天刚刚到货为什么我的读取只有30多,写入只有50多用转换大卡然后插入笔记本读卡器的,如果用读卡器就只有20多,那我的笔记本读卡器算是标准了吧?
回复 2015-07-28 08:23
u***b : 改成FAT32G格式64G手机就可以用了
回复 2015-06-19 07:27
帅***姆 : 可以把数据拷贝出来吧!只是不能写入,读取应该可以
回复 2015-06-18 00:40
魅***箐 : 赞同你的观点,我的也是这样,删不掉,写不进,也不能格式化,有大量私人数据,也不能返厂,靠
回复 2015-06-16 13:34
魅***箐 : 小心数据多了这个卡就挂了
回复 2015-06-16 13:31
帅***姆 : 现在*了,还有****,我首次用京东余额买,只花了*
回复 2015-06-03 13:03
无***品 : 你发完测评,京东涨价了
回复 2015-04-22 12:43
u***a : 你的卡很牛逼
回复 2015-03-25 21:47
a***9 : 一样 我是直接退了
回复 2015-03-09 15:49
l***o : 你用什么测试呀,用读卡器吗
回复 2015-03-04 23:43
牦***- : 这卡不行,都是出现同样的问题只能读不能写,电脑上格式化不了。我都换了三张卡了,现在是第四次换货中。
回复 2015-02-26 09:59
j***o : 东持note 2 n719不
回复 2015-02-03 17:16
3***S : 现在领券后可**了。
回复 2015-01-09 15:33
深***3 : 哥们,MATE7能读取EXFAT格式吗?还是用NTFS?
回复 2014-12-15 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准