时***Z
时***Z
PLUS会员
还以为京东的东西是正品,换了2个组装电脑的师傅,都说主板坏的,组装也花了几百块钱,退回去,第一次快递员说没有电脑挡板不让退,第二次又说没有电脑主线 ,第三次说主板坏了退不了,主板邮寄过来就是坏的 所以要退,他现在说坏了不能退!把我们当猴耍 本身坏的东西邮寄来给我们 现在不能退,谁敢买京东的东西,广大消费者注意点 千万要祈祷发的物品不要是坏的,如果是坏的 这几百块钱就被狗吃了,想退货也会被折腾死,这不行那不行 退了3次还没有退成功,第四次协商说要传图片去邮箱还说 拿去修,不换!!! 被逼疯了!!!京东死** 你这么欺骗消费者 生意做不长久的! 还有快递员真是蜗牛,等了1个礼拜 !!!办事效率太低 唉 不说了 浪费了我多少时间和精力,本来以为京东的东西应该会省心,想不到比**做的差多了,至少**的东西不好可以退,京东的应该退7 8次 或许会成功吧!太差劲了,客服也是 根本没有很快递员沟通好!这边跟我说好了能退,申请好了,那边快递员说客服没通知 退不了,根本衔接不上!如下图 全在京东买的,一个礼拜过去了,电脑的其他零件都在 乱七八糟,组装不了! 欺骗消费者,坏东西也不能退!!
H110M热销办公小板 2017-04-19 18:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
南***年 : 用了三个月,cpu和dram交替闪红灯,主板说修理得一个月,真心觉得比较坑
回复 2018-05-16 09:36
阿***喜 : 看你打字满是惊叹号就知道你的智商,新手实在不应该自己装机,把针脚都弄坏了当然开不了机了。 可以花钱换个针脚的座。
回复 2018-04-18 20:10
帛***t : 兄弟,如果这样的话我建议你以后实体店买,大不了贵点
回复 2018-03-13 22:25
我***团 : 主板出厂很严格的,每一个都要好多人看过做后是要过机器拍张才包装的
回复 2018-03-12 12:36
b***来 : 这针脚搞的,NB,盖子呢?
回复 2017-12-12 20:39
j***q : 把脚针弄坏还想问你退!你在搞笑么
回复 2017-11-02 19:48
康***丁 : 话说干吗不找蓝翔的师傅装
回复 2017-10-29 09:36
j***3 : 附件丢了还想退?假如你买个东西少附件你愿意吗
回复 2017-10-15 09:16
j***3 : 看评论大部分人还是正常的
回复 2017-10-15 09:16
m***f : 京东售后就不用说,主要是自己蠢
回复 2017-09-24 16:02
小***怪 : 兄弟你知道这是为什么吗?有可能是你买的主板便宜啦
回复 2017-09-06 14:48
賞***悵 : 这是事实,我帮公司买了6块,有一块不到15天就坏了,我没有提退货,只是换货,但是光盘什么的我都没有保留,京东回复说没有这些东西不给换,质量差,售后也不行,看来钻石会员也没有用。谁买这些东西装好机后像宝贝一样的放着,我当时买这块板子是因为X牌的最后剩两块库存,没什么选择才买了这个破微星,想折腾就买。。。。。绝非是黑
回复 2017-08-17 14:36
大***厨 : 买盒装u,还又买了风扇,买了*,还又把针脚弄坏。小白不要学人家装机,不会就买整机,你个大坑!!!
回复 2017-08-11 00:19
j***6 : 你在怎么说我还是会在京东买东西的,大兄弟
回复 2017-08-08 15:54
m***f : 吃瓜群众表示活该
回复 2017-07-20 21:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准