k***1
k***1
PLUS会员
面包机颜值挺高,香槟金配色显得高端大气。功能也十分丰富,除了制作面包、蛋糕还能做酸奶、米酒、果酱、肉松等等。揉面时噪音不算太大可以接受。一键式傻瓜操作非常省事方便。已经按照厂家提供的食谱制作了标准面包、甜面包、粗粮面包(全麦面包)都很成功。做出的面包很暄软,味道相当不错。这款面包机由于加热管在内桶的中央位置,因此面包上面和下面受热很均匀,做出的面包上面和下面烤色比较一致,没有出现面包下面又厚又硬而上面很软甚至不太熟的情况。还有这款面包机在同价位面包机里功率算是大的了,因此从启动到面包做好只需两个多小时,相比其它同价位面包机算是很快了。
香槟金|升级款|仿古法揉面TM018 2020-06-06 21:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 昨天做了标准面包,一是不上色,二是中间空,根本不好切,还有点粘锯齿刀,严格按照配方做的,不知什么原因?
回复 2021-09-21 16:39
f***0 : 放黄油 冰糖粉,牛奶 应该不会难吃呀
回复 2021-05-15 23:55
j***j : 质量差到爆,贪点小便宜晒单,追评,现在连差评的机会也没有了
回复 2021-01-12 19:19
a***e : 对比了很久,才选择了这款面包机,香槟金配色显得高端大方,操作特别简单,功能也十分丰富,除了制作面包蛋糕,还能做酸奶米酒,最重要的是还可以和面发面,太实惠了。还是要夸一下京东的物流,实在太快了,双11期间地这么快就到货了,给一个大大的赞!
回复 2020-11-16 10:58
j***a : 做面包和面你和出手套膜要多少时间?
回复 2020-11-04 22:40
天***生 : 这款面包机程序时间短 好像不是因为功率大,而是因为 它其实都是一发面包, 我看过别人家的柏翠面包机 时间都是3小时38分钟的。
回复 2020-10-14 15:33
j***c : 亲爱的,面包机说明书可以发一下吗?我买了有些久 说明书不见了 我现在不会做
回复 2020-09-28 07:37
吾***提 : 出手套膜吗?
回复 2020-08-30 11:26
j***H : 好用吗?无基础
回复 2020-08-24 22:38
i***6 : 高筋面粉,高筋面粉。不然就跟炸馒头片类似了!
回复 2020-08-02 11:52
i***6 : 水放多了或者面粉不是高筋面粉!
回复 2020-08-02 11:50
g***2 : 你好,我按照配料做的,怎么和面都跟浆糊似的呢,这是怎么回事呀
回复 2020-08-01 22:17
j***w : 没用的,没有做面包技术基础的建议不要购买,我买了个搞来搞去,按照说明书和量杯,都做不出图片的效果,做出来很难吃啊,之后那机器都放了几个月也没用过
回复 2020-07-15 22:57
j***h : 为什么我做的上面不上色,整个跟不熟的呢?
回复 2020-07-06 18:20
童***8 : 面发酵好你取出来整形过吗?我昨晚第一次做外形没你的那么好看
回复 2020-07-05 11:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准