禹***嘉
禹***嘉
在官网上查了,说是正品,但是还没往车上加,准备等到下半年天冷在加,先给好评,第一次用这么好的全合成机油,准备加了以后一年换一次机油,我的车是艾瑞泽5,大家别吐槽我加这油浪费了,其实加好油是节约时间,???一会在把图晒上
全合成0W-40 SN级 1L 2017-02-01 16:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
每***6 : 我想艾瑞泽5你买几升机油.
回复 2019-03-14 21:22
j***b : 我的车是奇瑞瑞虎5、2.0的前两天刚加的美孚 5-30我就是想静静。加了这个机油之后发动机声音马上就小的多了,希望奇瑞瑞虎车主看到可以参考一下
回复 2019-03-04 03:33
j***g : 你加这个机油的话,有可能车子动力会减少
回复 2019-02-15 16:45
尚***伟 : 浪费
回复 2019-01-20 22:06
j***Z : 没问题的 我保时捷一样搞这个 但是我那个烧机油 你这个1万公里再换
回复 2019-01-13 13:42
1***离 : 有什么浪费的,矿物油五千一换,美孚一万,算上时间和工时费差不多,车还喝上好油了.
回复 2018-10-22 18:33
j***0 : 楼主还是挺聪明的,买一般机油6千声音就很大,这个可以一万出头保养都行,时间什么的都节省了
回复 2018-10-21 11:01
j***d : 浪费
回复 2018-09-15 01:59
L***森 : 任性啊,全球购美版0w40就行
回复 2018-08-11 14:16
路***1 : 兄弟,你这用的有点好
回复 2018-07-28 12:56
G***志 : 用高规格的机油,长期对发动机好很多滴
回复 2018-07-20 00:51
追***6 : 你整肿么多 估计整贵咯 其他商城的活动价71不到 应该多看几家的
回复 2018-06-16 10:28
j***7 : 这油挺好的'我一直用的这个
回复 2018-05-31 20:28
升***8 : 5W30感觉会有消耗,提速快声音不好听,现在用道达尔5000,40的声音好听了油耗略有提高。
回复 2018-05-22 15:09
-***- : 好油!
回复 2018-04-30 09:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准