夕***雪
夕***雪
PLUS会员
京东自营的产品我一直都十分信赖!今天刚换进去,油门感觉松了好多,声音也好了许多。支持京东! 喷子请走开!
全合成0W-40 SN级 1L 2017-11-19 16:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
随***5 : 低调的土豪长安车主
回复 2019-01-08 08:33
s***g : 这个车用金美孚太浪费了
回复 2019-01-07 10:58
u***y : 这个车用美孚。浪费美孚
回复 2019-01-04 20:30
成***式 : 这车红壳足够了
回复 2018-11-29 14:22
j***p : 我的高尔夫71.4T也用这个,10000公里换一次,只是不敢在网上买
回复 2018-11-12 09:53
j***P : 你这车没必要换这么好的机油
回复 2018-11-06 09:58
l***5 : 昆明老铁
回复 2018-10-15 10:41
心***法 : 好
回复 2018-09-29 08:38
G***尔 : 一升的多少钱一桶买的?
回复 2018-09-28 14:23
鱼***米 : 我要开你这车我都不保养
回复 2018-09-28 07:57
张***岩 : 张岩(13**00),开发区工商分局于2018年09月26日收到你关于在京东商城订单号为76418155381的投诉材料,经初步审查,符合《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》等规定的受理条件,我局决定受理。并将于60日内进行调解,必要时会电话与你联系。任务单号:18053807。特此告知。
回复 2018-09-27 19:20
s***8 : 奔驰用这油??我的五菱白给都不用这油
回复 2018-09-24 18:55
s***8 : 谢谢京东的机油,拯救了无数的小修车厂。。呵呵
回复 2018-09-24 18:54
j***4 : 破长安还用美孚?
回复 2018-09-20 11:55
张***岩 : 之前也是在京东买 这次刚换的机油 跑了不到3000公里 机油灯报警 看机油尺马上到下线了 一年在京东消费十多万 现在就这么给服务的?
回复 2018-09-20 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准