i***o
i***o
PLUS会员
到手啦,已验证,正品,本来是有些怀疑!又问了在美孚厂做的朋友和修车师傅!颜色怎么有点深不是金黄色的,朋友说了,这是全合成的,里面加了很多元素,当然是有点深色的,你以为是烧菜油啊那么透明,如果是金黄色,反而要怀疑是假的,因为只有做假才会做的那么漂亮,修车师傅说,这油一闻就知道是正的,合成油就是这样的,有点石油的味道,假油不是这个味,我也放到冷冻室3小时,还行,看图吧,她们出厂成本价是72元一桶,一级代理和美孚汽车直营店拿货是220左右!可想是暴力啊!到美孚汽车换加机滤要650大洋,黑啊!自己动手吧,买好机滤和机油,随便到路边汽车服务店,加60元工时费,400大洋能搞定啦!
全合成5W-40 SN级 4L 2017-05-18 20:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 请问一下,我是大众凌度,机油要求4.5升,这四升够用吗
回复 2018-09-02 00:17
j***y : 72与220利润空间有这么高吗?
回复 2018-01-05 12:31
j***g : 安装服务50元-49元 相当于1块钱安装费 你们不是这样的吗
回复 2017-12-15 17:50
雨***深 : 楼主说的这个价格有可能是真的,只是我们拿不到这个价格,就拿燃气热水器装的燃气防爆管来说,1688巴巴批发价才几块钱一米,如是售后安装人员来装,那就是七八十块一米。
回复 2017-12-12 15:58
雨***深 : 不烧机油的车来说,四升就够了,到了里程数直接换新的。
回复 2017-12-12 15:49
雨***深 : 对于不烧机油的车型来说买一桶4升的就够了,到了里程数直接换,中间不用添加机油。我的是08年的马三,刚开始也和你一样大小桶各买一桶,小桶的都没用上。
回复 2017-12-12 15:46
u***v : 你绝对是**的
回复 2017-12-09 07:43
福***鑫 : 拖儿,哈哈
回复 2017-11-27 03:04
小***裤 : 有能耐射四升
回复 2017-11-26 18:48
不***6 : 说话讲究点。
回复 2017-11-24 06:57
w***二 : 油像我射出来的颜色,我射点给你,车子动力还要好些
回复 2017-11-19 23:22
u***u : 亲 求 72元的渠道 真心
回复 2017-11-11 23:57
m***o : 你想京东破产?
回复 2017-11-09 05:41
j***b : 银美孚开多少公里左右更换机油
回复 2017-11-07 20:25
j***x : 72?把你忽悠的,肯定不是SN的,即使是SM的也拿不到货,恭喜你,遇到李鬼了。
回复 2017-11-07 19:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准