j***z
j***z
PLUS会员
很好的耳麦,物超所值,爱不释手,比我之前买的耳麦要好。解析清晰,高中低音都很好听,戴着很舒服。笔记本能用,不是苹果的也可以用。我用的是安卓手机,听的还是很过瘾。颜值高这是很明显的,大品牌知名度很高,对我来说其实是奢侈品来的,只是太喜欢所以排除万难买了。以后有机会换个苹果手机配这个耳机。这个东西花了我半个月工资了,还有房贷压着我,而且我三十一岁了,再不疯狂就老了,于是就咬牙买了,为了自己的爱好拼了一次。买之前跟老婆大人闹了很久,开始她坚决不同意,看我那么喜欢,她最后还是心软了,后来说让我周末出去做**赚钱作为这个耳机的钱,不能动工资买。音乐是我的生活的最大乐趣之一,这个耳麦能让我的生活品味提升一大截,在精神上讲是值得的,毕竟人除了吃饭睡觉穿衣工作之外,还得有些精神追求。心爱之物,千金难买心头爱,真的是千金啊!这次疯狂应该能让我多年之后还记得,算是对婚姻的一个纪念,也算是人生的一个印记了。这耳麦照片不敢发朋友圈,怕别人知道问我借,也怕长辈们知道批评我乱花钱。戴着耳机出门像是买了个保时捷一样自豪,哈哈!这就是生活,拼命挣钱又拼命花钱享受。老婆花近两千买了个进口锅,我买耳机,各有所好,真好
豪华版红色 2017-06-15 20:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 不至于吧,我买的solo3,没你说的那么玄乎啊,喜欢就买了啊
回复 2018-01-06 17:04
C***r : 加油
回复 2017-12-28 11:56
天***鱼 : 这个真心不好喷,但不喷又不是我性格,所以我想说:出来吓人就是你不对了
回复 2017-12-21 10:15
j***A : 丑。比玩意
回复 2017-12-13 01:03
是***员 : 追求吧,大哥加油
回复 2017-12-04 23:21
j***I : 人家是土豪,这样说你们也信,智商感人啊
回复 2017-11-25 08:30
r***4 : 你有钱买在说!
回复 2017-09-26 00:19
j***j : 好搞笑
回复 2017-09-17 08:41
拉***夫 : 太感人了!
回复 2017-09-16 20:30
w***i : 一个追求梦想的人你有权利嘲笑!??你爸妈生你养你不容易,你也嘲笑他们!
回复 2017-09-12 23:27
a***1 : 有点满足自己愿望的小幸福,给你点个赞
回复 2017-09-10 11:09
花***艺 : Beat好?只能装*!
回复 2017-09-08 11:53
u***a : 看完你不想卖了
回复 2017-08-30 22:57
u***e : 把鼻毛剪干净再出来装个逼。
回复 2017-08-27 10:52
o***o : 真**
回复 2017-08-21 22:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准