莫***O
莫***O
干衣效果:甩干以后干衣两个小时衣服基本干,裤子内裤不太容易干 外形外观:不大不小,可以接受,提起来还好 安装操作:简单(客服有教) 容量大小:中等 烘干时间:只是烘衣服甩干后两个小时基本干,第一个小时出风口没有调好所以大部分不干,下一个小时调整以后除了手臂那一块基本都干了 其他特色:声音房间里听不完全静音,到了隔壁听不到声音
FK-W1干衣机(送干衣袋) 2019-11-11 21:50 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
用了大概一个多星期,这个机器大致了解了一下,先说说优点,优点是烘被子很好👍一个小时会接近暖烫很适合在冷地区使用。烘的东西对比吹风机不会有臭的味道。机器自带一种好闻的味道(只是烘被子或者烘很薄的衣服很适合使用这一台机器)缺点:机器插头🔌真的很难收,我几乎不收。烘衣服送的袋子没有内置卡扣,由于是软管所以管口不能放太长,太长风口会朝下,烘不到衣服。烘了几次衣服只是两件可以烘干如果是三件里面那一件就几乎不干,烘了2-3小时效果差不多。如果风管口对准衣服烘是可以干的,问题是管太软根本无法固定,如果里面有个固定的卡扣那烘衣服可以事半功倍,烘裤子基本上是只能烘百分之75,因为管口烘不全面。还有一个问题每次烘衣服,衣服袋子就会斜着我摸了一下有一半地方是冷的,所以还要需要下面固定才能让袋子全部烘的到。 需要吸尘器(我看了说明书才知道每个月要用吸尘器吸排气口……那等于我又要买一个吸尘器。烘鞋子(皮鞋之类就不用想了是冷风,有味道也去不掉。布鞋家里没有,所以没有试过效果)如果只是烘被子这一款是神器我天天都用,如果是烘衣服,需要搭配脱水机和夹子,建议下一代有很好的衣服袋子可以使用。别的还好,机器目前还很满意
还可以输入200 提交