草***8
草***8
三十好几的人,相信和我一样,曾经对张信哲的热爱,当年的回忆今天都回来了!想当年,原版CD的价格高高在上,引进版的价格也不便宜,大家都和我一样选购的翻版,多年后,想找回这些CD已经不容易了!这次在京东找到张信哲的这套,虽然是后期压片的产品,但整个制作品质并没有降低!很有份量的一套套装CD,收录了阿哲在滚石和百代期间发行的专辑,让人爱不释手!拆开包装,看到原版的印刷,真的很让人开心啊!听了其中的一张,音质还不错!是我要的,相信也是大多数哲迷所想要的!想当年,我还是读初中的时候,为了每次等待阿哲的新专辑,几乎是常跑CD铺,当年的CD铺生意真的超好啊,大家都买碟,不像现在都没有看到有实体铺卖CD了。能拥有一张最新的阿哲新专辑足已让我兴奋好一段时间!现在想想都觉得不可思议,如果当年的价格能和如今一样,那该多好啊!起码可以收集到更多的好碟!上海音像和上海声像,也是当年国内最受欢迎的音像作品发行及出版公司,国语经典流行,几乎都被引进发行了~虽然当年的CD价格昂贵,对于大多数乐迷都是不敢奢求的,但当年的磁带并不是很贵,原版引进的磁带我还保存着呢,当年都是卖10元一盒原版磁带哦!为了买磁带,自己还省吃俭用,只可惜磁带的保存期限太短了,目前我收藏的磁带都不能播放了,这次能在京东买到“回忆”,真的是无价,也希望京东能给我们带来更多回忆,多上架一些90年代的台湾流行作品!
2013-04-07 23:36
还可以输入200 提交