g***5
g***5
从下单到收货等待时间实在是太长了虐心啊!机子不错很喜欢。打印效果也很好。再说说安装,第一次购买打印机不会安装,说明书也看不太明白,没办法给兄弟售后打电话,接线的客服小姐态度实在是太恶劣他问我有什么问题,我说按照说明书安装打印机看不忒明白。她说哪里不明白让我告诉他,我把问题告诉他,他不给我解答,而是让我看说明书。如此反复了多次,就是有什么问题看说明书。说明书看明白了我还给你售后小姐打电话干什么?讲多了,他说我态度不好然后就直接挂我电话。真tm气人。真是不敢恭维兄弟售后小姐的态度。(小姐)
墨仓T700W(WiFi 3in1 ADF) 2017-06-27 11:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***3 : 同感,打印机有问题,打客服,废了好半天才打进去,问的啥都不知道,就知道按照套话说,抱歉没有,抱歉不清楚,问什么都是这么回答,从此不会再买兄弟产品了!
回复 2018-04-18 07:51
p***x : 那为什么还是5星呢?
回复 2018-03-23 11:06
出***活 : 安装有点考脑壳
回复 2017-12-06 08:03
w***p : 这服务,算了,不买了
回复 2017-11-07 23:59
风***笑 : 说明书图文并茂、清晰易懂都看不明白,纯凭语音介绍不是更不明白吗
回复 2017-11-04 06:23
j***m : 这款机器安装很简单,不需要动脑经,说明书也非常清楚,都是一步一步说明的!这个在看不懂真的没辙了
回复 2017-09-14 16:51
工***年 : 等待确实掠心
回复 2017-06-29 06:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准