老***选
老***选
《Twins最新专辑:热浪假期》此次专辑,阿Sa亲自参与创作,由阿Sa作曲、林夕填词的“你不是好情人”成为专辑的第二主打。以及述说强迫洒脱地离开已死的爱情的“我决定走了”等。Twins更称这11首作品是她们的心情写照,可见她们对作品钟爱有加。 Twins的钟欣桐(阿娇)因被偷拍一事曾一度情绪低落,2006年9月阿娇及阿Sa决定重拾心情,早前到塞班岛为最新广东唱片《热浪假期》拍摄唱片封套与MV,希望再以健康的性感形象,为乐迷带来“好好听”的真心音乐! 主打歌之一“热浪假期”乃Twins2006年最新快歌,配合塞班岛的热浪,两位小妮子在塞班岛沙滩拍摄跳舞镜头时,犹如开派对,在MV中更邀请塞班小姐冠军及当地原居民客串演出,Twins与众同乐开心地跳舞唱歌。碟内还收录了不少Twins近来拍摄电影的歌曲,包括Twins合演的《双子神偷》主题曲“天下有双”及阿Sa主演电影《妄想》主题曲“你不是好情人”! 《Twins最新专辑:热浪假期》此次专辑,阿Sa亲自参与创作,由阿Sa作曲、林夕填词的“你不是好情人”成为专辑的第二主打。以及述说强迫洒脱地离开已死的爱情的“我决定走了”等。Twins更称这11首作品是她们的心情写照,可见她们对作品钟爱有加。 Twins的钟欣桐(阿娇)因被偷拍一事曾一度情绪低落,2006年9月阿娇及阿Sa决定重拾心情,早前到塞班岛为最新广东唱片《热浪假期》拍摄唱片封套与MV,希望再以健康的性感形象,为乐迷带来“好好听”的真心音乐! 主打歌之一“热浪假期”乃Twins2006年最新快歌,配合塞班岛的热浪,两位小妮子在塞班岛沙滩拍摄跳舞镜头时,犹如开派对,在MV中更邀请塞班小姐冠军及当地原居民客串演出,Twins与众同乐开心地跳舞唱歌。碟内还收录了不少Twins近来拍摄电影的歌曲,包括Twins合演的《双子神偷》主题曲“天下有双”及阿Sa主演电影《妄想》主题曲“你不是好情人”!
2015-04-15 22:04
还可以输入200 提交